elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  guardar cambios en un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: guardar cambios en un textbox  (Leído 4,929 veces)
deanelker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
guardar cambios en un textbox
« en: 18 Enero 2010, 18:14 pm »

hola al foro soy nuevo en este foro y vi que son muy buenos en visual basic 6.0.
bueno mi pregunta es:
-tengo un mshflexgrid donde tengo mis datos aja.
-cuando yo quiero editarlo le doy dobleclick al mshflexgrid y me aparecen los datos      para editarlos en otro formulario que contienen text. ok aja. eso esta bien.
-en el formulario tengo dos botones uno para guardar cambios y otro para cerrar. ok.
-cuando yo cambio o edito ya sea un nombre del cliente de un textbox y le doy guardar cambios me los guarda excelente ok.aja.
-ahora viene la pregunta que quiero que me ayuden; cuando yo le doy doble click al mshflexgrid me aparecen los datos en otro formulario. como comentaba anteriormente
cuando yo le doy cerrar que me cierrre sino e editado nada en los text, pero si agrego tan solo una letra en cualquier text. y presiono el boton cerrar que me salga un mensaje que diga: por favor guarde los cambios... solo con un boton de aceptar. ahora cuando yo le doy guardar cambios los guardo y ahora cuado le doy cerrar que me cierrre el formulario de edicion por que ya se guardo los cambios efectuados.uuuuf yo se que es bastante pero se lo explique bien. gracias de antemano. por fa ayudenme.


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: guardar cambios en un textbox
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2010, 20:53 pm »

Para cerrar puedes usar

Código
  1.  
  2. Private Sub Cerrar_Click()
  3. Unload me 'Tomando en cuenta que estas en el mismo formulario
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Respecto a verificar si has escrito y que aparezca un mensaje sobre guardar cambios o cancelar.

Código
  1. 'Yo lo haria de la siguiente manera
  2. 'para verificar si escriben o no en unos de los textbox
  3. Function CompruebaCampos()
  4.    Dim Texto1 As String
  5.    Texto1 = "Por favor Guarde los Cambios"
  6.  
  7.    If Len(txtCodigo) <> TextoCodigoFlex Then
  8.        MsgBox Texto1, vbExclamation, Me.Caption
  9.        Exit Function
  10.    End If
  11.    If Len(txtcedula) <> TextoCedulaFlex Then
  12.        MsgBox Texto1, vbExclamation, Me.Caption
  13.        Exit Function
  14.    End If
  15.    If Len(txtNombres) <> TextoNombresFlex Then
  16.        MsgBox Texto1, vbExclamation, Me.Caption
  17.        Exit Function
  18.    End If
  19.    If Len(txtApellidos) <> TextoApellidosFlex Then
  20.        MsgBox Texto1, vbExclamation, Me.Caption
  21.        Exit Function
  22.    End If
  23. End Function
  24.  


« Última modificación: 18 Enero 2010, 21:04 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
deanelker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: guardar cambios en un textbox
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2010, 16:29 pm »

oye men lo probare pero viendo bien el codigo creo que va a calificar excelente...
En línea

SOMBRIO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133



Ver Perfil
Re: guardar cambios en un textbox
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2010, 17:02 pm »

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If UnloadMode = 0 Then
MsgBox "aca pon el codigo que guarda tus datos"
End If
End Sub

En línea

IRQL less or equal
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: guardar cambios en un textbox
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2010, 17:05 pm »

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
If UnloadMode = 0 Then
MsgBox "aca pon el codigo que guarda tus datos"
End If
End Sub

El codigo que guarda los datos? Amigo, lease un manual de VB Básico!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
deanelker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: guardar cambios en un textbox
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2010, 16:05 pm »

oye men el codigo me sirvio.

lo que necesitaba era la logica de los datos lo demas puedo hacerlo, por eso no hay problema...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editar y guardar cambios para la siguinete ejecución « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hurubnar 11 10,955 Último mensaje 7 Agosto 2014, 23:18 pm
por arfgh
Problema con programa en VisualBasic, no puedo guardar sus cambios
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 3 3,590 Último mensaje 2 Junio 2011, 18:58 pm
por MCKSys Argentina
Guardar cambios del EXE con olly « 1 2 »
Ingeniería Inversa
t4r0x 10 7,120 Último mensaje 2 Febrero 2012, 22:56 pm
por t4r0x
Wifislax version USB guardar cambios
Hacking Wireless
Tuexnovia 2 4,068 Último mensaje 3 Enero 2014, 01:07 am
por Tuexnovia
error al guardar cambios en ollydbg
Ingeniería Inversa
ironkid25 4 2,411 Último mensaje 2 Febrero 2016, 03:11 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines