elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  graficador de funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: graficador de funciones  (Leído 2,407 veces)
McRobin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
graficador de funciones
« en: 15 Junio 2006, 15:21 pm »

!HOLA¡ ;D   
quisiera saber como puedo hacer que vb me grafique una parabola con solo dar la ecuacion.
help me


En línea

El Viejo del Baston

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


El Dios Todo Follador


Ver Perfil
Re: graficador de funciones
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2006, 21:32 pm »

lo normal es que lo grafique por puntos xD

y=x^2

Código:
Dim y,Xmax As double
Dim x as Integer

for x=0 to xMax
  y=I^2
  graficar_punto(x,y)
End


solo que en este caso X solo toma numeros enteros pero la idea es esa.


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: graficador de funciones
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2006, 22:36 pm »

Regla nº 21: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17721.0.html

Imágenes en avatars, firmas y temas publicados que ya se por motivos morales, religiosos, étnicos, politicos o sociales resulten ofensivas para los demás usuarios, y se reciban quejas sobre ellas, se elimnarán sin previo aviso o se le pedirá al usuario que lo haga él mismo.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: graficador de funciones
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2006, 20:37 pm »

Regla nº 21: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,17721.0.html

Imágenes en avatars, firmas y temas publicados que ya se por motivos morales, religiosos, étnicos, politicos o sociales resulten ofensivas para los demás usuarios, y se reciban quejas sobre ellas, se elimnarán sin previo aviso o se le pedirá al usuario que lo haga él mismo.

A mi me molesta tu avatar....
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: graficador de funciones
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2006, 21:04 pm »

Citar
A mi me molesta tu avatar....

Yo tmb estoy de acuerdo, va contra los derexos d los animales.... pobre foca, morsa o bixo parecido ....

 ;D ;D

Va es broma

P.D= Yo no vi la foto del xico ese, pero como as dixo morales y lo as resaltao m a venido a la cabeza algo relacionado con 88  :-X, la verdad o creo q sea pa tanto el q se niege poner la foto k kieras.

X lo q s pensaran algunos yo no soy Na**
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Graficador de funciones con matriz en c
Programación C/C++
amauta22 0 4,249 Último mensaje 24 Junio 2011, 04:00 am
por amauta22
graficador de funciones polinomicas en c.
Programación C/C++
ivan rios 1 2,099 Último mensaje 25 Noviembre 2017, 20:31 pm
por Serapis
[Python3-Graficador de funciones basico]
Scripting
reconFito 0 1,701 Último mensaje 1 Abril 2020, 06:01 am
por reconFito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines