elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  GIF Animado. Socorroooooo !!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: GIF Animado. Socorroooooo !!!!  (Leído 2,701 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« en: 5 Diciembre 2005, 17:13 pm »

Socorroooooo !!!!
Estoy desesperado.
¿Alguien sabe como controlar un gif animado?

No puedo utilizar el anigif.ocx ni ningun otro ocx q pida licencia.
Necesito poder parar la animacion gif, avanzar un frame ó retroceder un frame.
¿Alguien sabe como hacer esto con código?
¿Alguien conoce el código del anigif?

SOCORROOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias a todos


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2005, 18:07 pm »

Ehi chico no te pongas nervioso!!!
Utiliza el anigif, es una ocx (creo recordad) que le agregas al proyecto y te permite utilizar gifs.

Busca en el foro que yo puse un mensaje igual  ;)


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2005, 18:30 pm »

Si te dice que no puede usar ningún ocx tu vas y le pones un ocx es que..., no se como los puedes usar seguro que las apis tendrán la respuesta
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2005, 18:36 pm »

Desde cuando el anigif.ocx pide licencia?
Yo se lo puse sin ningun problema.

Si no puedes utilizar ocx tendras que irte a las apis como dice reydelmundo11
En línea

CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2005, 18:44 pm »

Hola BenRu

El problema es q no puedo utilizarlo en este proyecto en concreto, por lo q es un gran problema q todvia no sé cómo solucionar.

Habia visto un programa tuyo simulando el anigif, pero no lo entendí. No suelo trabajar con archivos binarios y lo q haces leyendo Strings de una imagen en binario, sinceramente no lo entiendo, aunque si pudieses explicarme t lo agradecería.

No necesito q el gif se anime con el tiempo, sino q yo lo controle indicandole cuando ha de pasar de un frame a otro.

El programa q encontré y q no entiendo es :

Se usa un control Image (con Index = 0 - previamente establecido para crear un array) y un Timer.


Código:
Dim RepeatTimes&
Dim RepeatCount&

Private Sub Form_Load()
    LoadAniGif App.Path & "\Ejemplo.Gif", Image1 'El Gif a reproducir en el mismo directorio del programa
End Sub

Private Sub LoadAniGif(xFile As String, xImgArray)
       
    Dim F1, F2
    Dim Image1s() As String
    Dim imgHeader As String
    Static buf$, picbuf$
    Dim fileHeader As String
    Dim imgCount
    Dim i&, j&, xOff&, yOff&, TimeWait&
    Dim GifEnd
    GifEnd = Chr(0) & "!ù"
   
    Timer1.Enabled = False
    For i = 1 To xImgArray.Count - 1
        Unload xImgArray(i)
    Next i
   
    F1 = FreeFile
On Error GoTo badFile:
    Open xFile For Binary Access Read As F1
        buf = String(LOF(F1), Chr(0))
        Get #F1, , buf
    Close F1
   
    i = 1
    imgCount = 0
   
    j = (InStr(1, buf, GifEnd) + Len(GifEnd)) - 2
    fileHeader = Left(buf, j)
    i = j + 2
   
    RepeatTimes& = Asc(Mid(fileHeader, 126, 1)) + (Asc(Mid(fileHeader, 127, 1)) * 256)
   
    Do
        imgCount = imgCount + 1
        j = InStr(i, buf, GifEnd) + Len(GifEnd)
        If j > Len(GifEnd) Then
            F2 = FreeFile
            Open "tmp.gif" For Binary As F2
                picbuf = String(Len(fileHeader) + j - i, Chr(0))
                picbuf = fileHeader & Mid(buf, i - 1, j - i)
                Put #F2, 1, picbuf
                imgHeader = Left(Mid(buf, i - 1, j - i), 16)
            Close F2
           
            TimeWait = ((Asc(Mid(imgHeader, 4, 1))) + (Asc(Mid(imgHeader, 5, 1)) * 256)) * 10
            If imgCount > 1 Then
                xOff = Asc(Mid(imgHeader, 9, 1)) + (Asc(Mid(imgHeader, 10, 1)) * 256)
                yOff = Asc(Mid(imgHeader, 11, 1)) + (Asc(Mid(imgHeader, 12, 1)) * 2561)
                Load xImgArray(imgCount - 1)
                xImgArray(imgCount - 1).ZOrder 0
                xImgArray(imgCount - 1).Left = xImgArray(0).Left + (xOff * 15)
                xImgArray(imgCount - 1).Top = xImgArray(0).Top + (yOff * 15)
            End If
            xImgArray(imgCount - 1).Tag = TimeWait
            xImgArray(imgCount - 1).Picture = LoadPicture("tmp.gif")
            Kill ("tmp.gif")
           
            i = j
        End If
    Loop Until j = Len(GifEnd)
   
    If i < Len(buf) Then
        F2 = FreeFile
        Open "tmp.gif" For Binary As F2
            picbuf = String(Len(fileHeader) + Len(buf) - i, Chr(0))
            picbuf = fileHeader & Mid(buf, i - 1, Len(buf) - i)
            Put #F2, 1, picbuf
            imgHeader = Left(Mid(buf, i - 1, Len(buf) - i), 16)
        Close F2

        TimeWait = ((Asc(Mid(imgHeader, 4, 1))) + (Asc(Mid(imgHeader, 5, 1)) * 256)) * 10
        If imgCount > 1 Then
            xOff = Asc(Mid(imgHeader, 9, 1)) + (Asc(Mid(imgHeader, 10, 1)) * 256)
            yOff = Asc(Mid(imgHeader, 11, 1)) + (Asc(Mid(imgHeader, 12, 1)) * 2561)
            Load xImgArray(imgCount - 1)
            xImgArray(imgCount - 1).ZOrder 0
            xImgArray(imgCount - 1).Left = xImgArray(0).Left + (xOff * 15)
            xImgArray(imgCount - 1).Top = xImgArray(0).Top + (yOff * 15)
        End If
        xImgArray(imgCount - 1).Tag = TimeWait
        xImgArray(imgCount - 1).Picture = LoadPicture("tmp.gif")
        Kill ("tmp.gif")
    End If
   
On Error GoTo badTime
    Timer1.Interval = CInt(xImgArray(0).Tag)
badTime:
    Timer1.Enabled = True
Exit Sub
badFile:
    MsgBox "File not found.", vbExclamation, "File Error"

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

    For i = 0 To Image1.Count
        If i = Image1.Count Then
            If RepeatTimes > 0 Then
                RepeatCount = RepeatCount + 1
                If RepeatCount > RepeatTimes Then
                    Timer1.Enabled = False
                    Exit Sub
                End If
            End If
            For j = 1 To Image1.Count - 1
                Image1(j).Visible = False
            Next j
On Error GoTo badTime
            Timer1.Interval = CLng(Image1(0).Tag)
badTime:
            Exit For
        End If
        If Image1(i).Visible = False Then
            Timer1.Interval = CLng(Image1(i).Tag)
On Error GoTo badTime2
            Image1(i).Visible = True
badTime2:
            Exit For
        End If
    Next i

End Sub

 :P

En línea

CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2005, 18:47 pm »

De hecho tienes q crackearlo para poderlo utilizar.
Sino no puedes utilizar el anigif.

¿Entendeis el programa q os decía?
En línea

krispin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil WWW
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2005, 19:57 pm »

BuenaX!!
puede que este ejemplillo te sirva:
http://usuarios.lycos.es/p4n0r4mix/VB/index.php
el fichero: ControlGIF.rar
saludox!!
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: GIF Animado. Socorroooooo !!!!
« Respuesta #7 en: 5 Diciembre 2005, 21:46 pm »

No me acuerdo de que code dices, si lo pones quizas te pueda echar un cable.

Si es un gif facil puedes hacerlo cambiar con un timer, y que el picturebox cambie cada x tiempo....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar Gif Animado en PDF
Dudas Generales
B€T€B€ 3 7,796 Último mensaje 18 Diciembre 2020, 21:58 pm
por B€T€B€
OPtimizar gif animado « 1 2 »
Diseño Gráfico
huerto123 12 40,215 Último mensaje 19 Enero 2021, 08:12 am
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines