elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Gif animado en VB??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gif animado en VB??  (Leído 5,308 veces)
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Gif animado en VB??
« en: 15 Marzo 2006, 19:32 pm »

Alguno save cual es el ocx para meterle gif animados a la aplicacion estuve buscando en la red y no encontre nada que funcione tiene que haber uno para meterle al from una imagen con movimiento

PD: no quiero meterle un timer con un monton de fotos por que no me dan las pelotas para hacerlo quiero un simple ocx que mestre el gift con movimiento


En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2006, 19:43 pm »

Hay un hilo con lo que necesitas. Busca.-


En línea

UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2006, 20:16 pm »

No se donde decis que busque si pones en el buscador gif y maracas todo lo de programasion lo unico que aparece es el mio  :P, encontre un ocx AniGif pero tenes que comprarlo para usarlo y no encuentro para usarlo Free si alguno tiene idea
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
xXnewbieXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 68



Ver Perfil
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2006, 20:26 pm »

:P hola! em yo encontre hace tiempo una pag con varios ocx, vi q habia uno q ponia :

Control OCX que permite ejecutar archivos Gif animados. Es un control ideal para proyectos fín de carrera o de grado.

la verdad es k nunka he probado ese ocx y no c si t servirá...

en todo caso el enlace d los ocx es este:

http://www.canalvisualbasic.net/modulos/ocx.asp

(toas formas repito k no lo he probado :( ) saludos  :)
En línea

Hardware: Lo que golpeas. Software: La causa

Error 943 - El sistema esta funcionando demasiado bien, se caerá para seguir con la rutina...
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #4 en: 16 Marzo 2006, 04:34 am »

anigif.ocx pero es shareware asi que vas a tener que buscar el crak o el serial, es muy muy muy bueno

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
En línea

.Slasher-K.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2006, 14:23 pm »

GIF Specification

Cuando tenga tiempo termino el módulo para reproducir GIF animados, si alguien tiene ganas y se me adelanta bienvenido sea.
En línea

LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2006, 03:10 am »

fijate esta forma con el webbrouser que es rre fasil  ;D ;D ;D

Private Sub Form_Load()
Dim nombre1, nombre2, nombre3 As String
    nombre3 = App.Path
    nombre2 = App.Path
    nombre1 = App.Path
    If Right$(nombre3, 1) <> "\" Then nombre3 = nombre3 & "\"
    If Right$(nombre2, 1) <> "\" Then nombre2 = nombre2 & "\"
    If Right$(nombre1, 1) <> "\" Then nombre1 = nombre1 & "\"
   
    nombre1 = nombre1 & "3demail.gif"
    WebBrowser1.Navigate nombre1
     
    nombre2 = nombre2 & "atwork.gif"
    WebBrowser2.Navigate nombre2
 
    nombre3 = nombre3 & "ledver0.gif"
    WebBrowser3.Navigate nombre3
End Sub
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #7 en: 17 Marzo 2006, 12:53 pm »

El método del WebBrowser (o webbrouser como lo llama LixKeÜ  ;D ;D ;D ;D) es bueno, podrás añadir gifs pero no podrás usar la transparencia de los mismos.

Como han dicho más arriba...
Citar
anigif.ocx pero es shareware

...hay un control Active X muy bueno para GIF. Bueno, se llama Anigif y puedes descargartelo de www.jcomsoft.com/anigif.htm

Saludos
« Última modificación: 17 Marzo 2006, 12:54 pm por acosta.sergi » En línea

Proyecto de Ingeniero
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #8 en: 17 Marzo 2006, 17:54 pm »

acosta.sergi muy bueno el Animation Gif ActiveX 2.41.
Hay que decir que es shareware también, pero he encontrado una página muy interesante para el que le interese:
http://planet.nana.co.il/meteorsite/serials.htm
En línea

Martín Fierro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 381


Por crom!!!. Chiapas dedo izquierdo de wadalbertía


Ver Perfil WWW
Re: Gif animado en VB??
« Respuesta #9 en: 17 Marzo 2006, 17:58 pm »

El dll que necesitas se llama Gif89.dll

Lo has de encontrar en google.

Facilita mucho lo de los gif aunque yo prefiero usar el método del webrowser..

Si no lo encuentras mandame un mail a mtinfierro@gmail.com


Por cierto, este es gratuito..
En línea

Y no me importa nada..
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dibujo animado en 2D
Java
juandagiraldo 1 1,611 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 19:44 pm
por 1mpuls0
Insertar Gif Animado en PDF
Dudas Generales
B€T€B€ 3 7,748 Último mensaje 18 Diciembre 2020, 21:58 pm
por B€T€B€
OPtimizar gif animado « 1 2 »
Diseño Gráfico
huerto123 12 40,065 Último mensaje 19 Enero 2021, 08:12 am
por huerto123
Flecha de subida con scroll animado
Desarrollo Web
M3d1t3 2 2,476 Último mensaje 12 Enero 2022, 09:39 am
por M3d1t3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines