elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  funcion inversa del seno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion inversa del seno  (Leído 27,561 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
funcion inversa del seno
« en: 6 Septiembre 2008, 01:30 am »

Hola
      Estoy elaborando un juego y me tope con que no
encuentro como hace el inverso del seno.

Alguien con un cacho de código que lo haga o mejor aun si existe la función que lo haga.

Desde ya se les agrade…
                   
                                     …por toD0
 
---<[(x)]>---


En línea

<[(x)]>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2008, 01:42 am »

Hola, tenes que hacer  1/Sin(numero)

saludos.


En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2008, 02:09 am »

jojo
holas tanto timepo

En línea

<[(x)]>
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2008, 03:17 am »

Seba123neo

 lo que me pusistes no es lo que estoy buscando

yo no necesito esto         1
                              ------------
                                Seno x
 
Sino la función inversa a el seno que  en la calculador aparéese como sin-

En línea

<[(x)]>
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2008, 04:44 am »

Hola, tenes que hacer  1/Sin(numero)

saludos.
se eso no es lo que you quiero  osea  eso es  1
                                                                -----
                                                                sin(x)
yo quiero la que aparece en la calculadora como sin-
En línea

<[(x)]>
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2008, 06:09 am »

triple post porke no editas...

y con lo referente a lo que pides .. pediste la inversa del seno que es la cosec y es lo mismo que te dio Seba123neo

1/Sin(numero)

aki nadie es adivino para saber lo que pides .. asi que revisa .. te paso un link para que te informes ok:

http://personales.ya.com/casanchi/mat/fcirculares01.htm

http://es.wikipedia.org/wiki/Seno_(matemáticas)

http://es.wikipedia.org/wiki/Cosecante#F.C3.B3rmulas_trigonom.C3.A9tricas_elementales

y despues sepas lo que realmente necsitas ....

Código:
Valor absoluto  Abs(x)  Nº aleatorio  Rnd
Arco tangente  Atn(x)  Seno y coseno  Sin(x), Cos(x)
Exponencial Exp(x) Tangente Tan(x)
Parte entera   Int(x), Fix(x)  Raíz cuadrada  Sqr(x)
Logaritmo  Log(x)  Signo (1, 0, -1)  Sgn(x)
Redondeo Round(x, ndec)

Ejemplos:
MyNumber = Abs(50.3)              ' Devuelve 50.3.
MyNumber = Abs(-50.3)             ' Devuelve 50.3.
MyAngle = 1.3                     ' El ángulo debe estar en radianes.
MySecant = 1 / Cos(MyAngle)       ' Calcula la secante.
MySqr = Sqr(4)                    ' Devuelve 2.
MySqr = Sqr(23)                   ' Devuelve 4.79583152331272.
MyVar1 = 12: MyVar2 = -2.4: MyVar3 = 0 'Declaración de las variables
MySign = Sgn(MyVar1)              ' Devuelve 1.
MySign = Sgn(MyVar2)              ' Devuelve -1.
MySign = Sgn(MyVar3)              ' Devuelve 0.
Las funciones trigonométricas de Visual Basic utilizan radianes para medir los ángulos.

Función matemática  Expresión equivalente
Secante  Sec(X) = 1 / Cos(X)
Cosecante  Cosec(X) = 1 / Sin(X)
Cotangente  Cotan(X) = 1 / Tan(X)
Arcoseno  Arcsin(X) = Atn(X / Sqr(-X * X + 1))
Arcocoseno  Arccos(X) = Atn(-X / Sqr(-X * X + 1)) + 2 * Atn(1)
Arcosecante  Arcsec(X) = Atn(X / Sqr(X * X – 1)) + Sgn((X) -1) * (2 * Atn(1))
Arcocosecante  Arccosec(X) = Atn(X / Sqr(X * X - 1)) + (Sgn(X) - 1) * (2 * Atn(1))
Arcocotangente  Arccotan(X) = Atn(X) + 2 * Atn(1)
Seno Hiperbólico  HSin(X) = (Exp(X) - Exp(-X)) / 2 
Coseno Hiperbólico  Hcos(X) = (Exp(X) + Exp(-X)) / 2
Tangente Hiperbólica  Htan(X) = (Exp(X) - Exp(-X)) / (Exp(X) + Exp(-X))
Secante Hiperbólica  HSec(X) = 2 / (Exp(X) + Exp(-X))
Cosecante Hiperbólica  Hcosec(X) = 2 / (Exp(X) - Exp(-X))
Cotangente Hiperbólica  Hcotan(X) = (Exp(X) + Exp(-X)) / (Exp(X) - Exp(-X))
Arcoseno Hiperbólico  Harcsin(X) = Log(X + Sqr(X * X + 1))
Arcocoseno Hiperbólico  Harccos(X) = Log(X + Sqr(X * X - 1))
Arcotangente Hiperbólica  Harctan(X) = Log((1 + X) / (1 - X)) / 2
Arcosecante Hiperbólica  Harcsec(X) = Log((Sqr(-X * X + 1) + 1) / X)
Arcocosecante Hiperbólica  Harccosec(X) = Log((Sgn(X) * Sqr(X * X + 1) +1) / X)
Arcocotangente Hiperbólica  Harccotan(X) = Log((X + 1) / (X – 1)) / 2
Logaritmo en base N  LogN(X) = Log(X) / Log(N)

obtenido de http://www.wikilearning.com

y lo que dices de seno a la -1 que ves en la calculadora ... por si no sabes es la inversa osea la cosec ... revisa tus libros del colegio ... :-\
« Última modificación: 6 Septiembre 2008, 06:18 am por byway » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2008, 07:10 am »

en realidad me equivoque  :xD la inversa son los que llevan el Arco delante en este caso es el  arcoseno.. la cosecante y demas son reciprocas de las funciones originales..... pero bueno la cosa que esto esta en cualquier lado...
« Última modificación: 6 Septiembre 2008, 07:18 am por seba123neo » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2008, 14:05 pm »

Mi mujer tiene la funcion invesa del seno es algo asi

sin senos= sin ^-1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: funcion inversa del seno
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2008, 17:40 pm »

Cita de: Cobein
Mi mujer tiene la funcion invesa del seno es algo asi

sin senos= sin ^-1

 :xD :xD :xD :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito un menu con un vector con un registro de seno, coseno y tangente
Programación C/C++
chrirv 1 2,663 Último mensaje 16 Enero 2011, 22:34 pm
por Littlehorse
Teorema del seno
Programación C/C++
ChicoMaravilla 3 3,156 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 13:55 pm
por ChicoMaravilla
serie de taylor para seno[solucionado]
Programación C/C++
flony 0 14,595 Último mensaje 13 Abril 2012, 05:17 am
por flony
Función inversa de __vbaI4var
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 4 2,733 Último mensaje 17 Noviembre 2013, 05:06 am
por .:UND3R:.
[C][?]Cálculo del seno por suma de Taylor
Programación C/C++
Diego CCH 2 2,450 Último mensaje 25 Septiembre 2021, 17:06 pm
por Diego CCH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines