elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Formula resolvente :S:S:S:S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formula resolvente :S:S:S:S  (Leído 14,348 veces)
smspuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136



Ver Perfil
Formula resolvente :S:S:S:S
« en: 13 Agosto 2007, 21:18 pm »

hola amigos tanto time xD

buen... tengo que entregar un trabajo que me esta hinchado ya... recien empiezo con VB

y queria saber... en que falla este codigo de la formula resolvente que sirve para sacar x1 y x2, para matematica asi ...


buen el codigo que tengo es :

Private Sub Command1_Click()
Dim x1, x2, a, b, c As Double
Text1.Text = a
Text2.Text = b
Text3.Text = c
x1 = ((-1 * b) + (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
x2 = ((-1 * b) - (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
x1 = Text4.Text
x2 = Text5.Text
End Sub


ayuda please xD jaja.. ta en juego mi vida ^^ ya se que es medio facil pero no me anda :(


En línea

el que sabe, sabe Y NO HAY VUELTA A ATRAS!!!
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2007, 21:47 pm »

Explicanos mas...!!


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2007, 21:59 pm »

Explica más...pero creo k te refieres a esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim x1, x2, a, b, c As Double
  3. Text1.Text = a
  4. Text2.Text = b
  5. Text3.Text = c
  6. x1 = ((-1 * b) + (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  7. x2 = ((-1 * b) - (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  8. Text4.Text = x1
  9. Text5.Text = x2
  10. End Sub

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2007, 22:06 pm »

Yo pense lo mismo pero eso tira solamente 0...
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2007, 23:22 pm »

No tengo tiempo para probarlo, pero puede ser por esta linea:

Código
  1. Dim x1, x2, a, b, c As Double

Aí no estas declarando 5 variables 'Double', estas declarando 4 Variant y una Double, Prueva así:

Código
  1. Dim x1 As Double, x2 As Double, a As Double, As Double, b As Double, c As Double

Pero no estoy seguro, puede que sea de esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim x1 As Double, x2 As Double, a As Double, As Double, b As Double, c As Double
  3. a = Text1.Text
  4. b = Text2.Text
  5. c = Text3.Text
  6. x1 = ((-1 * b) + (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  7. x2 = ((-1 * b) - (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  8. Text4.Text = x1
  9. Text5.Text = x2
  10. End Sub
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
smspuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136



Ver Perfil
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #5 en: 14 Agosto 2007, 01:25 am »

algun otro codigo puede haber? no anda...


con a = -2    b=4   c=6

x1 tiene que ser -1

y x2 tiene que ser 3


con ese codigo da

x1=-60
x2=68 xD

jaja cualkiera :( 
« Última modificación: 14 Agosto 2007, 01:32 am por smspuro » En línea

el que sabe, sabe Y NO HAY VUELTA A ATRAS!!!
Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #6 en: 14 Agosto 2007, 19:41 pm »

No tengo tiempo para probarlo, pero puede ser por esta linea:

Código
  1. Dim x1, x2, a, b, c As Double

Aí no estas declarando 5 variables 'Double', estas declarando 4 Variant y una Double, Prueva así:

Código
  1. Dim x1 As Double, x2 As Double, a As Double, As Double, b As Double, c As Double

Pero no estoy seguro, puede que sea de esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim x1 As Double, x2 As Double, a As Double, As Double, b As Double, c As Double
  3. a = Text1.Text
  4. b = Text2.Text
  5. c = Text3.Text
  6. x1 = ((-1 * b) + (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  7. x2 = ((-1 * b) - (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 2) / 2 * a
  8. Text4.Text = x1
  9. Text5.Text = x2
  10. End Sub

Se pedue hacer tranquilamente asi:

Código
  1. Dim x1, x2, a, b, c As Double

Como ya lo habían colocado, de igual forma es irrelevante, ese código corre, ahora abria que comprobar que las raíces que devuelve sean las correctas, aunque yo creo que deberían de ir asi:
Código
  1. x1 = ((-1 * b) + (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 1/2) / 2 * a
  2. x2 = ((-1 * b) - (b ^ 2 - (4 * a * c)) * 1 ^ 1/2) / 2 * a

Arcangel
En línea

smspuro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136



Ver Perfil
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #7 en: 14 Agosto 2007, 22:15 pm »

grax che... anduvo

suertee...
En línea

el que sabe, sabe Y NO HAY VUELTA A ATRAS!!!
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Formula resolvente :S:S:S:S
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2007, 23:24 pm »

Si weno, entonces el problema era de la formula...

Pero aún así deciros que no es correcto esto:

Código
  1. Dim x1, x2, a, b, c As Double

Pues aí estas declarando variables "Variant", y hay que evitar el uso de variables Variant..., por eso mejor:

Código
  1. Dim x1 As Double, x2 As Double, a As Double, As Double, b As Double, c As Double

Pero claro...eso no influye en el resultado final...pero si en el rendimiento...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Logitech Formula EX
Juegos y Consolas
tocinator 2 2,746 Último mensaje 17 Febrero 2011, 13:33 pm
por tocinator
Fórmula 1!
Foro Libre
leostrks 0 1,686 Último mensaje 23 Mayo 2011, 14:53 pm
por leostrks
con que formula lo resuelvo esto je je je
Electrónica
Paul Young 5 5,793 Último mensaje 4 Julio 2011, 13:10 pm
por Ivanchuk
¿Es aplicable a Europa la fórmula Code for America?
Noticias
wolfbcn 0 1,300 Último mensaje 31 Marzo 2012, 02:41 am
por wolfbcn
Formula o algoritmo??? « 1 2 »
Ejercicios
TomaSs 19 11,242 Último mensaje 23 Julio 2012, 15:28 pm
por AgnesBlack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines