elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  extraer palabras textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: extraer palabras textbox  (Leído 12,812 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
extraer palabras textbox
« en: 17 Enero 2009, 00:33 am »

hola compañeros ustedes siempre me audan :) a ver si me pueden ayudar con esto plz

tengo un texbox1 y un texbox2

en el texbox1 escribo por ejemplo: foro*elhacker*net (las palabras del texbox1 uno siempre van hacer separadas con asteriscos y no con espacios)

como puedo hacer que la palabra foro(esta palabra puede variar y la cantidas de letras tbm) se pase al texbox2? gracias de antemano?


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2009, 00:40 am »

Con la función split

Código
  1. Palabras = Split(textbox1.text,"*")
  2. textbox2.text = Palabras(0)

Saludos  ;)


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2009, 01:47 am »

okay gracias por tu ayuda Novlucker. y si quiero que en este caso *elhacker* aparezca en un textbox3 que le puedo añadir a la funcion Split :)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2009, 02:05 am »

definitivamente no sabes lo que hace la funcion Split ni lo que es un Array...
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2009, 02:16 am »

okay gracias por tu ayuda Novlucker. y si quiero que en este caso *elhacker* aparezca en un textbox3 que le puedo añadir a la funcion Split :)

No le tienes que agregar nada, como te dicen debes leer un poco, el Split corta la cadena por el delimitador y las subcadenas restantes pasan a formar parte de una array.

En este caso, la cadena que buscas esta en el elemento "1" creo que eso es bastante fácil de entender.
En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2009, 13:13 pm »

bueno ya lo resolvi el codigo o que use fue este :)

Citar
Private Sub Command1_Click()
Dim separacion() As String
palabras = Split(Text1.Text, "*")
Text2.Text = palabras(0)
Text3.Text = palabras(1)
End Sub
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: extraer palabras textbox
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2009, 16:29 pm »

el array es "palabras" no "separacion"  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA]EXTRAER DATOS DE UNA WEB Y PONERLO EN TEXTBOX VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DragonsWP 4 18,728 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 19:25 pm
por Unbr0ken
¿Extraer palabras de un string?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 3 4,384 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:32 pm
por dont'Exist
Como buscar palabras clave en un textbox VB 2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Brian1511 9 9,201 Último mensaje 26 Octubre 2012, 03:42 am
por Brian1511
Extraer palabras de un texto leido en un archivo (en C)
Programación C/C++
Locura_23 3 3,680 Último mensaje 22 Noviembre 2022, 18:56 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines