elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Executar otros programas usando timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Executar otros programas usando timer  (Leído 1,722 veces)
kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Executar otros programas usando timer
« en: 24 Junio 2007, 17:42 pm »

Estoy con una duda. estoy creando un programa de monitoramento de ventanas para solo executar mi keylogger con la ventana que desejo capturar, pero que estoy com una duda para executar el keylogger que eres outro executable...

Option Explicit
Const MSmu = "MU"
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" ( _
     ByVal lpClassName As String, _
    ByVal lpWindowName As String) As Long

Private Sub Timer1_Timer()
Comprobar MSmu
End Sub

Private Sub Comprobar(clase As String)

Dim ret As Long
   
    ' busca la ventana y retorna el Handle
    ret = FindWindow(clase, vbNullString)
   
    'si retorna distinto _
     de 0 es porque la encontró
     If ret <> 0 Then
      Timer1.Enabled = False
      Timer2.Enabled = True
   LA FUNCION PARA EXECUTAR EL KEYLOGGER QUE ESTA EN EL C:\WINDOWS\SYSTEM32\KEYLOGGER.EXE

    Else
      Timer1.Enabled = True
      Timer2.Enabled = False
      End If
   
End Sub


Private Sub Form_Load()
  Timer1.Enabled = True
  Timer2.Enabled = False
  Timer1.Interval = 10000
  Timer2.Interval = 10000
End Sub


Private Sub Timer2_Timer()
Comproba MSmu
End Sub


Private Sub Comproba(clase As String)

Dim ret As Long
   
    ' busca la ventana y retorna el Handle
    ret = FindWindow(clase, vbNullString)
   
    'si retorna distinto _
     de 0 es porque la encontró
    If ret <> 0 Then
      Timer1.Enabled = False
      Timer2.Enabled = True
 
    Else
      Timer1.Enabled = True
      Timer2.Enabled = False
  End If
   
End Sub



eres una simples duda.
Ya tente shell y otros, pero que no executa >.<


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Executar otros programas usando timer
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2007, 17:47 pm »

Hola, por favor se mas claro que programa quieres hacer... YO TE AYUDO :P que nadie se me adelante


En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Executar otros programas usando timer
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2007, 17:52 pm »

If ret <> 0 Then
      Timer1.Enabled = False
      Timer2.Enabled = True

PROCURO LA FUNCION PARA EXECUTAR EL KEYLOGGER QUE ESTA EN EL E ANADIR-LO A ESTO C:\WINDOWS\SYSTEM32\KEYLOGGER.EXE

    Else
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Executar otros programas usando timer
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2007, 17:55 pm »

Private Sub Comprobar(clase As String)

Dim ret As Long
   
    ' busca la ventana y retorna el Handle
    ret = FindWindow(clase, vbNullString)
   
    'si retorna distinto _
     de 0 es porque la encontró
     If ret <> 0 Then
      Timer1.Enabled = False
      Timer2.Enabled = True
Funcion para ejecutar el keylogger que esta en el c:\winodws\system32\keylogger.exe

    Else
      Timer1.Enabled = True
      Timer2.Enabled = False
      End If
   
End Sub


Private Sub Form_Load()
  Timer1.Enabled = True
  Timer2.Enabled = False
  Timer1.Interval = 10000
  Timer2.Interval = 10000
End Sub
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Gracias -Freeze-
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2007, 18:04 pm »

Gracias -Freeze-

Shell("cmd.exe /c nombre_del_ejecutable.exe"
  XD
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Executar otros programas usando timer
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2007, 18:11 pm »

xD jajajaaja

De nada....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines