elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros  (Leído 4,325 veces)
Serron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros
« en: 6 Enero 2016, 06:51 am »

No es que sea muy curtido en esto de la programación ni tampoco en cómo funciona un foro. Realmente esto es algo que tengo que hacer para la universidad pero tengo este problema y no consigo solucionarlo de ninguna manera, así que estoy desesperado por encontrar ayuda xD

El problema es relativamente sencillo, da igual qué codigo escriba, sea más sencillo o más complejo, compila bien pero nunca se ejecuta. He utilizado 3 entornos de programación y todos me dan el mismo problema. wxdevc++, CodeBlocks y NetBeans.

La cuestión es que SÉ que el código está bien y que compila perfectamente porque le he mandado el .exe generado a amigos y en sus ordenadores sí ejecuta perfectamente y da el resultado que debe dar. Pero en mi ordenador es como que intento ejecutarlo, se abre el proceso pero nunca llega a abrirse la consola ni llega a hacer nada.

Concretamente, en devc++, le daba a "Compilar y ejecutar" desde el propio entorno, y entonces la opción de "Ejecutar" se ponía en gris (es decir, que no podía hacerle click) porque, en teoría, el programa se estaba ejecutando. Y también me salía la opción de "Detener el programa", opción que solo sale si estás ejecutando algo. Pero el problema es que se queda así, nunca llega a salir la consola, nunca llega a pasar nada, se queda así. Y si intento darle a "Detener el programa" y le vuelvo a dar a "Compilar" o "Compilar y ejecutar", me sale el siguiente error:

Permission denied
Id returned 1 exit status

Según tengo entendido, este error solamente surge cuando ya hay algo ejecutándose en la misma ruta, o algo así, no soy muy entendido en el tema. Pero vamos, por lo que a mí me da a entender, es que el programa quiso ejecutarse pero se quedó "atascado".

En cualquier caso, si tan solo le doy a "Compilar" de primeras, el .exe sí que lo genera. Así que en algunas ocasiones he intentado ejecutarlo dándole directamente doble click, incluso he intentado a veces ejecutarlo como administrador. Pero siempre obtengo el mismo resultado: el icono del ratón cambia al típico que sale cuando se está cargando algo, cuando aparto el ratón de la carpeta abierta donde está el .exe vuelve a la normalidad, pero cada vez que vuelvo a pasar el ratón por encima, vuelve a ponerse así, y de hecho, no me deja hacer nada en esa carpeta, solo me deja cerrarla, minimizarla, etc.

Sin embargo, como ya he comentado, he pasado el .exe a otra gente y en sus ordenadores sí que ejecuta, y realmente no entiendo por qué.

Por si fuese importante, manejaba Windows 8.1 hasta hoy, que me lo he actualizado al 10. Tanto cuando tenía el 8.1 como ahora me pasaba el mismo problema, no se ha solucionado nada.

En fin, muchas gracias para el que me ayude por haberse tomado la molestia de leer esta parrafada que he soltado en la que quizás ni me he explicado bien xD
Y un saludo ^^


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2016, 08:59 am »

Sinceramente, el mensaje se podría resumir mucho. No he visto casos similares al comentado.

Lo que se me ocurre es que abras la consola, copies la ruta del archivo ejecutable y la pegues en la consola.
Por ejemplo, supongamos que el archivo está en "C:\Ejercicios\Ejecutable.exe", entonces:
1) Copiala entera (incluido el nombre del ejecutable con la extensión)
2) Abre la consola. Si no sabes como hacerlo, lo único que tienes que hacer es darle click derecho sobre el menú de inicio, y dale a "Símbolo del sistema" (si puedes, dale a la opción con administrador).
3) Abre comillas ("), pega la ruta haciendo "Click derecho -> Pegar", cierra comillas y pulsa enter. En el ejemplo, quedaría así: "C:\Ejercicios\Ejecutable.exe"

Ahora cuéntanos si el programa se ha ejecutado o el programa se ha quedado colgado.

Nota:
-- En el caso de que se haya quedado colgado, puedes probar a desactivar el antivirus y volver a ejecutar el programa.

PD.:
Cita de: Serron
Según tengo entendido, este error solamente surge cuando ya hay algo ejecutándose en la misma ruta
Ahí tienes razón. El programa, en teoría, se está ejecutando


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Serron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2016, 16:47 pm »

He probado lo que has dicho sin desactivar los antivirus y no ha funcionado. Pero al desactivar el antivirus sí va. Después de eso he probado a ejecutarlo directamente desde el propio ejecutable y resulta que ahora sí va xD Es curioso porque lo de desactivar los antivirus ya lo intenté en varias ocasiones en el W8.1 y nunca funcionó.

En cualquier caso, muchísimas gracias, por fin puedo programar tranquilo, es un verdadero alivio ^^
En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Mis programas de C++ no ejecutan en mi ordenador pero sí en otros
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2016, 03:21 am »

No sé que pasa con los antivirus... He dicho eso porque hubo casos parecidos (pero no iguales) hace tiempo...
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Executar otros programas usando timer
Programación Visual Basic
kabruxis 5 1,749 Último mensaje 24 Junio 2007, 18:11 pm
por Freeze.
Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
Programación C/C++
jcalienni 2 2,503 Último mensaje 15 Mayo 2012, 20:54 pm
por jcalienni
Traductor de otros programas
Windows
Rnovatis 1 1,727 Último mensaje 18 Octubre 2016, 22:23 pm
por MCKSys Argentina
Comprar programas de sonido y otros.
Multimedia
axorxat 5 3,114 Último mensaje 9 Junio 2019, 05:42 am
por Eleкtro
Mis proyectos no se ejecutan en otros ordenadores !! c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Pirolox 3 3,090 Último mensaje 6 Noviembre 2022, 07:20 am
por Pirolox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines