elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compatibilidad de mi Codigo con otros programas  (Leído 2,504 veces)
jcalienni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
« en: 15 Mayo 2012, 03:48 am »

Buenas... resulta que tengo un problema y me parece que este foro es bastante bueno y talvez me puedan resolver la duda...

Resulta que programé algo asi como unos macros para el mouse.
Lo que hace mi codigo es:
-Cuadno apreto el boton derecho del mouse-->se apreta la letra "a" del teclado.
-Cuando apreto el boton del medio del mouse-->se apreta la tecla "F3" del teclado.

este es mi codigo:
Código:
while (i!=0){

if (GetAsyncKeyState(VK_RBUTTON)){
keybd_event(VkKeyScan('A'),0x9e,0 , 0); // ‘A’ Press
keybd_event(VkKeyScan('A'),0x9e, KEYEVENTF_KEYUP,0); // ‘A’ Release
printf ("Se preciono la tecla 'A'\n");
Sleep(150);
keybd_event(VK_ESCAPE,0x1B,0 , 0); // ‘ESC’ Press
keybd_event(VK_ESCAPE,0x1B,KEYEVENTF_KEYUP,0); // ‘ESC’ Release

}
if (GetAsyncKeyState(VK_MBUTTON)){
keybd_event(VK_F3,0,0 , 0); // ‘A’ Press
keybd_event(VK_F3,0, KEYEVENTF_KEYUP,0); // ‘A’ Release
printf ("Se preciono la tecla 'F3'\n");
Sleep(150);
keybd_event(VK_ESCAPE,0x1B,0 , 0); // ‘ESC’ Press
keybd_event(VK_ESCAPE,0x1B,KEYEVENTF_KEYUP,0); // ‘ESC’ Release

}
}

El programa me anda y me compila perfecto pero no me anda en todos los programas que quiero...
Resulta que en chrome, en un txt, o en varios programas comunes y conocidos me anda el codigo...
Pero yo lo quiero usar para un juego que se llama "imperiumAO" pero cuando estoy en el juego no me anda el programa...
Es como que cuando estoy en el juego no me reconoce que esta abierto el .exe

Alguna ayuda?
Gracias.


En línea

rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2012, 19:54 pm »

no tiene que ver con la compatibilidad de otro pograma: me paso lo mismo nada mas que coloque un control timer, y un setfocus. depende del juego donde este ubicado el set focus. o otro problema es que si tenes win7 o vista o un xp con mucha seguridad hace clic derecho y ejecutar como administrador. y si no se te soluciona te paso mi code


En línea

jcalienni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2012, 20:54 pm »

no tiene que ver con la compatibilidad de otro pograma: me paso lo mismo nada mas que coloque un control timer, y un setfocus. depende del juego donde este ubicado el set focus. o otro problema es que si tenes win7 o vista o un xp con mucha seguridad hace clic derecho y ejecutar como administrador. y si no se te soluciona te paso mi code

Lo inicie como administrador y ahora parece que lo reconoce en el juego pero solo en la parte de texto...
Me explico:
El juego tiene un chat que apretando "enter" podes escribir tu texto... ahi me reconoce los macros... pero cuando estoy jugando no me reconoce los macros :S
Al parecer sabes del tema...
Me explicas eso del control timer y lo de setfocus? la verdad que soy muy nuevo programando...

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines