elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Sobre compatibilidad de programas generados con Py2exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre compatibilidad de programas generados con Py2exe  (Leído 2,726 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Sobre compatibilidad de programas generados con Py2exe
« en: 16 Junio 2010, 17:55 pm »

Buenas.  :D

Pues hace unos días, he decidido comenzar con Python (finalmente dejo para más adelante ASM), pues Python es un lenguaje que he visto que es realmente potente, y ya he conseguido hacer cosillas bastante interesantes con códigos bastante simples, es algo que me alegra ver, la sencillez de codificación, y la potencia que se le puede sacar al lenguaje...

Bueno, ahora viene mi duda...

Como sabéis, Python se interpreta, no se compila, por lo que para poder ejecutar la aplicación, la persona debe tener instalado Python...

Pero he visto que existe py2exe que lo que hace es convertir en ejecutables nuestros programas en Python (los archivos con extension .py que generamos)

Y pues mi pregunta es...

Si yo compilo a .exe uno de mis programas en Python, y se lo envío por ejemplo a otra persona que no tenga Python en su ordenador...¿esta persona, podrá ejecutar y hacer funcionar bien mi .exe aunque no tenga Python instalado, o es necesario obligatoriamente que la persona lo tenga instalado?

Gracias.  :P


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Sobre compatibilidad de programas generados con Py2exe
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 18:00 pm »

Es que es para eso, para compartirlo y usarlo sin necesitar el interprete :D ... por eeeesooo es que los exe pesan tanto :-\ porque llevan todo incrustado

También te recomiendo cx_Freeze, que tiene soporte para más versiones de Python

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
Programación C/C++
jcalienni 2 2,503 Último mensaje 15 Mayo 2012, 20:54 pm
por jcalienni
[Python] Pregunta sobre py2exe.
Scripting
Bomb-P 3 2,608 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 23:12 pm
por Eleкtro
jQuery sobre elementos generados
Desarrollo Web
Draco Heroicus 1 2,084 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 16:21 pm
por #!drvy
[DUDA][PYTHON] Ayuda sobre la licencia de los programas creados con py2exe
Scripting
Noxware 0 1,742 Último mensaje 1 Agosto 2014, 02:13 am
por Noxware
Duda sobre publicación códigos generados por openAI
Sugerencias y dudas sobre el Foro
crazykenny 8 16,291 Último mensaje 12 Febrero 2024, 08:11 am
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines