elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?  (Leído 7,240 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?
« en: 11 Abril 2008, 17:30 pm »

Quiero cambiar la compatibilidad de un programa desde msdos, ¿alguien sabe si se puede? a lo que me refiero es que cuando uno da clic derecho a un .exe o .bat y se va a propiedades existe una opcion que dice ejecutar con compatilidad a windows xs.  Tengo muchos archivos por cambiar y quiero hacerlo desde un bat pero no he hallado la forma.


En línea

No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: ¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2008, 05:44 am »

si se puede....

pero exactamente que es lo que quieres ?

ejemplo si lo que quieres es modificar en varias computadoras un ejecutable para que se abra en modo compatibilidad "le das click derecho a uno y blah blah" luego creas un bat q remplace a todos esos ejecutables con ese q esta en modo compatibilidad...

si sin varios archivos ejecutables igual seleccionas todos los archivos le das propiedades y blah blah... luego creas un bat q reemplace los archivos en las demás maquinas...

PD. tampoco esperes que la pc entienda por fuerza que es lo que tu quieres hace xD....


« Última modificación: 2 Mayo 2008, 06:45 am por No_NICK » En línea

morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: ¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2008, 17:02 pm »

Pues queria saber de un comando o comandos que me ayuden a cambiar su compatibilidad (en lugar de dar click derecho etc). Pero me gusta la opcion que comentas voy a probarla y su funciona pues que bien me ahorraria la mitad del trabajo porque son muuuuuuchos archivos.
En línea

robo_z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Cambiar compatibilidad de programas desde msdos? ¿se puede?
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2010, 00:56 am »

El Tema es Un Poco Viejo Pero Quiero Aportar Este Dato Para Todos Los k Buscamos Cambiar Un Programa a Compatibilidad Sin Hacer Click Derecho, Esto Para Motivos de Automatizacion

Lo Unico k Tenemos k Hacer Es Crear un REG Como Este (Para WinXP) :

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Layers]
"C:\\Archivos de programa\\MSN Messenger\\msnmsgr.exe"="WIN2000"

Como Podemos Apreciar Solo Creamos La Clave Con La Ruta Del Programa y el Respectivo Atributo De Compatibilidad , Este Reg me Fue Bastante Util Con el MSN 7.5

Ahora Si Quieren Pueden Cambiarlo x DOS o x VBS los 2 Editan El Registro de Windows
« Última modificación: 2 Mayo 2010, 01:02 am por robo_z » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se puede entrar en un ordenador desde el tuyo conectado en LAN, sin programas? « 1 2 »
Hacking
BlueMetallia 10 9,317 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 02:18 am
por CloudswX
Compatibilidad de los ejecutables y programas en general..
GNU/Linux
$Edu$ 2 2,591 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 16:40 pm
por $Edu$
Compatibilidad de mi Codigo con otros programas
Programación C/C++
jcalienni 2 2,504 Último mensaje 15 Mayo 2012, 20:54 pm
por jcalienni
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines