elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger  (Leído 1,358 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
« en: 29 Junio 2006, 14:08 pm »

Estoy intentando crear un programa que cierre la ventana de conversación del messenger si esta es de cierto contacto (encarta@conversagent.com x ejemplo xD) usando la API de Messenger.

El código que uso es el siguiente pero es como si no me detectara que se abre la ventana ni nada. A ver si alguien me sabe ayudar.

Código:
Public WithEvents MSN As Messenger 'API de Messenger
Private WithEvents objMessenger As MessengerAPI.Messenger

Private Sub Form_Load()
Set objMessenger = New MessengerAPI.Messenger
Set MSN = New Messenger
End Sub

Private Sub objMessenger_OnIMWindowCreated(pIMWindow As Object)
Dim Contactoshablan As IMessengerContacts
Dim ventana As IMessengerConversationWnd
Set ventana = pIMWindow
Set Contactoshablan = ventana.Contacts
If Contactoshablan.SigninName = "encarta@conversagent.com" Then
ventana.Close
End If
End Sub

Salu2  ;)




En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2006, 00:39 am »

No ha trabajado nadie antes con esta API para realizar lo que propongo???
Es que no veo dónde está mi error...

Salu2  ;)


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2006, 01:13 am »

Yo si trabaje con las APIs del MSN pero nunca me anduvo ningun evento...
Por ahi solo funcionan en versiones anteriores del MSN. La verdad no se...

Si encuentro algo te aviso, saludos.-
En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2006, 01:16 am »

Es que estoy muy desesperado jeje. Con el evento Onwindowdestroyed si que lo conseguí, pero con este nada de nada y eso que intenté usar la misma estructura que en otro...

A ver si alguien por ahí sabe algo más...

Salu2  ;)
En línea

chebu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil WWW
Re: Evento OnIMWindowCreated en la API de Messenger
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2006, 00:19 am »

Private Sub MSN_OnIMWindowCreated(ByVal pIMWindow As Object)
En línea

"Mas Enfermo por vos no puedo Ser"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar evento de teclado « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 10 6,691 Último mensaje 10 Febrero 2011, 22:02 pm
por CH4ØZ
Ayuda, problema evento keypressed
Java
ChavalChavito 1 2,609 Último mensaje 14 Febrero 2011, 17:47 pm
por NetJava
evento WMI
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ipozorodri 1 1,800 Último mensaje 10 Junio 2014, 15:23 pm
por El Benjo
No encuentro evento de DataGridViewComboBoxCell
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FJDA 2 2,593 Último mensaje 1 Abril 2017, 14:17 pm
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines