elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda, problema evento keypressed
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, problema evento keypressed  (Leído 2,612 veces)
ChavalChavito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Y ahora que pasa...


Ver Perfil
Ayuda, problema evento keypressed
« en: 14 Febrero 2011, 11:29 am »

Paso a detallarles el problema..
tengo un textfield arriba d una tabla que funciona de buscador, y cada vez que presiono una tecla, se va generando la tabla nuevamente .. el tema es el siguente, cuando corro el programa y lo primero q hago en el es posicionarme en el textfield y buscar un apellido cualqiera, anda perfecto, pero cuando voy al scroll de la tabla o con el scroll del mouse, chau, se muere el buscador... no tengo las mas palida idea de lo que esta pasando, y lo necesito de manera urgente... estaria muy pero muy agradecido si me ayudaran..


En línea

NetJava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Ayuda, problema evento keypressed
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2011, 17:47 pm »

Buenas, Se me ocurre que tal vez podría ser que la caja de texto pierde el foco  transferFocus(). Aunq no estoy nada seguro...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema]Evento sencillo javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
KuraraGNU 17 9,234 Último mensaje 27 Abril 2011, 10:17 am
por KuraraGNU
Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento « 1 2 »
Java
ZedGe 12 14,917 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 18:57 pm
por Leyer
[C#]Problema con el evento Keypress. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Bernabe_22 16 16,859 Último mensaje 26 Mayo 2016, 02:36 am
por litronix
Problema: Añadiendo evento click a un Picturebox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Patxiku69 11 8,250 Último mensaje 21 Enero 2013, 01:01 am
por Patxiku69
jDateChooser1 No obedece a KeyPressed
Java
soy_nicanor 3 2,418 Último mensaje 18 Julio 2016, 06:06 am
por hectornunezrivas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines