elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Estado del winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Estado del winsock  (Leído 1,627 veces)
hentei

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
Estado del winsock
« en: 30 Enero 2006, 17:24 pm »

Aca esta el programa lo hice para ver el estado del winsock.
Una vez que esta conectado el estado tendria que ser 7 = sckConnected pero cuando se conecta el estado es 6 = sckConnecting. ¿Esto es asi o el codio tiene algun problema?
Apesar de que esta en 6 y no en 7 manda los datos igual.

Aca el codigo:

Private Sub Command1_Click()
Dim dato As String
dato = Text1.Text
send.SendData dato
End Sub

Private Sub Command2_Click()
listen.LocalPort = 9000
listen.listen
End Sub

Private Sub Command3_Click()
send.RemoteHost = "127.0.0.1"
send.RemotePort = 9000
send.Connect
Label2.Caption = send.State
End Sub

Private Sub listen_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
listen.Close
listen.Accept requestID
End Sub

Private Sub listen_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
listen.GetData data
Label1.Caption = data
End Sub



En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Estado del winsock
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2006, 17:30 pm »

Código:
send.RemoteHost = "127.0.0.1"
send.RemotePort = 9000
send.Connect
Label2.Caption = send.State

En ese momento el estado es 7, pero porque no le das tiempo. Si le pones que te ponga en el label el estado un tiempo despues, el estado debe de ser 6. Por cierto, en el evento click del command2 y command3, yo pondría antes de nada

Código:
send.close

ya que si le das dos veces te va a dar error porque el socket se está usando, y antes debes de cerrarlo.  ;)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SSD - su estado
Hardware
Zorronde 2 2,005 Último mensaje 26 Abril 2013, 20:21 pm
por Zorronde
pc en mal estado
Hardware
elezekiel 4 2,939 Último mensaje 12 Noviembre 2014, 19:00 pm
por Randomize
Máquina de estado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 3,889 Último mensaje 10 Diciembre 2020, 01:41 am
por Meta
La desintegracion de un Estado 1 parte.
Foro Libre
FreeCellnet 0 1,704 Último mensaje 17 Abril 2022, 13:52 pm
por FreeCellnet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines