elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Escalar directorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Escalar directorios  (Leído 3,140 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Escalar directorios
« en: 4 Octubre 2005, 22:54 pm »

Estoy intentando realizar una búsqueda de archivos de todas las unidades disponibles escalando a su vez todos los directorios, pero solo consigo realizar un listado de las unidades, luego no se como hacer para id metiendome directorio a directorio, a ver si me pueden ayudar.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Escalar directorios
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2005, 05:44 am »

Mira el siguiente post:

Recorrer archivos

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Escalar directorios
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2005, 15:15 pm »

Gracias por contestar, he probado la función de este tema pero no se qué valor darle a Index, es integer, alguna idea?
En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Escalar directorios
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2005, 19:55 pm »

     Hola, checa este codigo a ver si te jala.  ;D


Código:

Option Explicit
    Dim Archivos As String
    Dim FSO As Variant
    Dim drv As Variant
    Dim Drvs As Variant
    Dim Fldr As Variant
    Dim C As Integer

Private Sub Form_Load()

    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set Drvs = FSO.Drives
    C = 0
   
    For Each drv In Drvs
   
        If (drv.DriveType = 2) Or (drv.DriveType = 3) Then
       
            Set Fldr = FSO.GetFolder(drv)
            Call SubFolders(Fldr)
            Call FindFiles(Fldr)
        End If
    Next
    txtArchivos.Text = Archivos

End Sub
   

Sub FindFiles(ByVal Folder As Variant)

    Dim fls As Variant
    Dim fl As Variant
   
    Set fls = Folder.Files
    For Each fl In fls
        C = C + 1
        Archivos = Archivos & CStr(C) & ".  " & CStr(fl.Name) & vbCrLf
       
        'SI QUIERES MANDARLO A UN ARCHIVO DE TEXTO
        'Set Ar = Fso.createTextFile("C:\Archivos.txt")
        'Ar.write (Archivos)
        'Ar.Close
       
    Next
End Sub

Sub SubFolders(Folder As Variant)

    Dim Fldrs As Variant
    Dim Fld As Variant

    Set Fldrs = Folder.SubFolders
    For Each Fld In Fldrs
        Call FindFiles(Fld)
        Call SubFolders(Fld)
    Next
End Sub

En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Escalar directorios
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2005, 16:55 pm »

Por lo que tengo entendido al usar el FSO y demás ciertos antivirus lo detecta como posible archivo vírico, es cierto eso? es por adaptarlo con las APIs.
En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Escalar directorios
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2005, 18:25 pm »

   

    :-\ Si es cierto eso y si me ha dado algunos problemas pero para hacerlo con APIs no me lo se, comoquiera dejame investigar porque yo también lo necesito y si lo encuentro te lo paso ;D


En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Identificar directorios
Scripting
Tonker 3 2,447 Último mensaje 23 Mayo 2012, 12:34 pm
por Elemental Code
MOVIDO: Identificar directorios
Scripting
Eleкtro 0 1,428 Último mensaje 23 Mayo 2012, 07:45 am
por Eleкtro
Directorios no conocidos
Windows
Puntoinfinito 7 3,674 Último mensaje 13 Agosto 2012, 12:55 pm
por Randomize
calcular producto escalar « 1 2 »
Programación C/C++
indict 10 11,610 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 14:22 pm
por rir3760
Directorios en PS3
Dudas Generales
Uves 1 2,301 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 03:58 am
por sempus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines