elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  es conveniente esta funcion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es conveniente esta funcion?  (Leído 1,900 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
es conveniente esta funcion?
« en: 15 Agosto 2006, 18:49 pm »

hola que tal,. keria saber si les parecia conveniente utilizar esta funcion para listar los proceso en un listbox
opinen nomas xD

Código:
Dim ListaProcesos As Object
Dim ObjetoWMI As Object
Dim ProcesoACerrar As Object
Sub Listar()

Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")

If IsNull(ObjetoWMI) = False Then


Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")

'Recorremos toda las coleccion en lista de procesos y la añadimos al list
For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
frm.List1.AddItem LCase$(ProcesoACerrar.Name)
Next
End If
End Function

saludos


El MaRo!


En línea

ivantj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Always VB Programmer


Ver Perfil
Re: es conveniente esta funcion?
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2006, 20:00 pm »

El codigo asi no iria.
Te lo modifico:

Código:
Dim ListaProcesos As Object
Dim ObjetoWMI As Object
Dim ProcesoACerrar As Object
Sub Listar()

Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")

If IsNull(ObjetoWMI) = False Then


Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")

'Recorremos toda las coleccion en lista de procesos y la añadimos al list
For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
List1.AddItem LCase$(ProcesoACerrar.Name)
Next
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
Listar
End Sub

Asi si iria :D


En línea


V-Tone Pack By: Behringer
 -La paciencia es la madre de la ciencia-
andoba

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32

void (0xFFFFFF*, unsigned mul*)


Ver Perfil
Re: es conveniente esta funcion?
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2006, 22:46 pm »

Eh you tengo una idea:

ExExecuteProcess taskmgr.exe
FindWindow Administrador de tareas de Windows

Y luego cojes el contenido de el ListBox, y lo pegas a el list box en tu programa  ;D ;D
En línea

Mu Online Dev
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?][C]Que diferencia hay en *-& en esta funcion pues eso
Programación C/C++
anonimo12121 9 3,407 Último mensaje 19 Febrero 2011, 01:49 am
por Littlehorse
ayuda con esta funcion
Programación C/C++
Fer995 2 2,388 Último mensaje 6 Marzo 2011, 01:42 am
por Akai
No encuentro una distribución conveniente.
GNU/Linux
gigante126 2 1,838 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 12:13 pm
por adgellida
¿es conveniente hacer un troyano con asm y c++?
Análisis y Diseño de Malware
evil_header 5 3,630 Último mensaje 19 Mayo 2014, 16:17 pm
por mr.blood
Medicina doméstica en el móvil, ¿conveniente o hipocondría?
Noticias
wolfbcn 0 906 Último mensaje 31 Julio 2014, 02:26 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines