elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  error en codigo ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en codigo ayuda  (Leído 1,835 veces)
eszzes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
error en codigo ayuda
« en: 14 Julio 2008, 04:51 am »

me pueden decir por q me tirar error en esta parte del codigo es q hsta ahora no puede hacer q mi programa inicie con windows esta escrito en rojo

Private mReg As cQueryReg
Private Const cvRun As String = "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\"

Dim s As String
'
s = mReg.GetRegString(cvRun, txtClave.Text)
If s <> "" Then
    LabelInfo.Caption = "La clave ya estaba asignada." & vbCrLf & s
Else
    If mReg.SetReg(cvRun, txtClave.Text, txtExe.Text) = ERROR_NONE Then
        LabelInfo.Caption = "La clave se ha asignado correctamente."
    Else
        LabelInfo.Caption = "ERROR al crear la clave."
    End If
End If


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: error en codigo ayuda
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2008, 05:21 am »

Hola otra vez  :¬¬,una pregunta sabes programar algo? o preguntas los errores y no sabes porque se producen, me da la idea de que estas modificando el codigo de un programa ya echo y no sabes porque te tira error en las modificaciones que le haces,hiciste un post igual hace poco y no respondiste...si no me equivoco ese cQueryReg es la clase de la pagina de el guille para manipular el registro ya viene con un ejemplo de como usarla no se que hiciste que no anda...

saludos.


« Última modificación: 15 Julio 2008, 02:31 am por seba123neo » En línea

eszzes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: error en codigo ayuda
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2008, 02:29 am »

t digo la verdad si lo copie pero de este foro por q todavia no puedo hacer q se inicie con windows y y estoy tratando de aprender se q esto es lo mas pelotudo q puedo hacer pero asi tmb aprendo y lo q quiero es comprarme el manual para leerlo y no leerlo de la compu... bueno nose si entendiste capaz q este post me lo van a eliminar .... y lo unico q me enseñan en la escuela es la parte de gestion por eso me mande aca... igual voy a tener q empezar a aprender por mi mismo ya q me lo dijeron todos aunque me fui de tema pero bue

chau
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: error en codigo ayuda
« Respuesta #3 en: 15 Julio 2008, 03:40 am »

t digo la verdad si lo copie pero de este foro por q todavia no puedo hacer q se inicie con windows y y estoy tratando de aprender se q esto es lo mas pelotudo q puedo hacer pero asi tmb aprendo y lo q quiero es comprarme el manual para leerlo y no leerlo de la compu... bueno nose si entendiste capaz q este post me lo van a eliminar .... y lo unico q me enseñan en la escuela es la parte de gestion por eso me mande aca... igual voy a tener q empezar a aprender por mi mismo ya q me lo dijeron todos aunque me fui de tema pero bue

chau

En el laboratrio de informatica de mi escuela las pcs tienen windows 95, son 10 y solo 1 arranca y no enseñan ni BASIC...  Buscate un manual de VB en Google.
En línea

eszzes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: error en codigo ayuda
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2008, 02:08 am »


[/quote]

En el laboratrio de informatica de mi escuela las pcs tienen windows 95, son 10 y solo 1 arranca y no enseñan ni BASIC...  Buscate un manual de VB en Google.
[/quote]

si en mi escuela tmb estaban las maquinas asi y el año pasado trajeron maquinas nuevas para todos lo s laboratorios (son 6 lab) 8 por laboratorio, bueno nada q ver igual

el manual ya lo descargue y lo toi leyendo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Error con codigo
Programación C/C++
VintageChanel 2 1,817 Último mensaje 30 Enero 2015, 03:45 am
por vangodp
Error en codigo Ayuda!!!
Programación C/C++
arkangel2006 2 1,962 Último mensaje 10 Marzo 2015, 04:02 am
por rir3760
c# Ayuda codigo posible error FLOAT
.NET (C#, VB.NET, ASP)
metalost 2 2,156 Último mensaje 1 Julio 2016, 23:23 pm
por metalost
Ayuda error en codigo
Programación C/C++
enzopaez14 2 1,636 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 02:41 am
por deadpool-x
Error en el código!! Ayuda
Java
Compila 0 1,959 Último mensaje 4 Julio 2022, 11:41 am
por Compila
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines