elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error de transmision por socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de transmision por socket  (Leído 8,385 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error de transmision por socket
« Respuesta #10 en: 1 Marzo 2010, 00:28 am »

yo lo decia similar a esto, solo que con un hook para verificar en cada mensaje a el form verificar el tiempo que a transcurrido en los paquetes que aun se siguen recibiendo o enviando.

http://foro.elhacker.net/programacion_vb/listview_item_and_elapse_time-t284947.0.html

o lo aplico en mi Explorador Remoto para validar conexiones  procesos de lo contrario cancelo y reinicio ese socket, hasta ahora no me causa un retardo en otras conexiones o similares.

Sangrientas Lunas!¡.


« Última modificación: 1 Marzo 2010, 00:30 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Error de transmision por socket
« Respuesta #11 en: 1 Marzo 2010, 12:11 pm »

Podria ser algun problema de mi protocolo el que hace que solo reciba una parte del socket? de todos modos el valor de bytestotal en el data arrival es incorrecto y repito, no es que el error ocurra algunas veces, pasa siempre, no es una solucion detectarlo y reintentar

Espero alguna ayuda


En línea

pepepoing

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Error de transmision por socket
« Respuesta #12 en: 22 Agosto 2013, 19:01 pm »

 :P, espero no llegar muy tarde para una solución.  :rolleyes:

utilizando el código de DarkMatrix, y modificandolo un poko puedes tomar la trama completa por partes, la idea es la misma colocar un carácter al final de la transmicion del mensaje, pero si va mas de un mensaje... o llegan mas de uno puede ser que llegue mas de un carácter de finalizacion y no tome bien la cosa, así que para asegurar de tomar solo el mensaje puedes usar el siguiente codigo: :silbar:

Private Sub SockListen_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
    Dim Datos As String
    Static Buffer As String
    SockListen.GetData Datos
    Buffer = Buffer & Datos
    Call Comprobar(Buffer)
End Sub

Sub Comprobar(Buffer As String)
    Dim Caracter As Integer
    Caracter = InStr(1, Buffer, "|")
    If Caracter <> 0 Then
        Dim Comando As String
        Comando = Left(Buffer, Caracter - 1)
        Call Analizar(Comando)
        Buffer = Mid(Buffer, Caracter + 1, Len(Buffer))
        Call Comprobar(Buffer)
    End If
End Sub


Sub Analizar(Buffer As String)
    'lo que quieras hacer con la trama
End Sub
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error Socket?? « 1 2 »
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 10 5,131 Último mensaje 29 Junio 2011, 00:47 am
por Queta
recv() socket error?
Programación C/C++
Riki_89D 6 3,709 Último mensaje 14 Octubre 2011, 21:09 pm
por Riki_89D
Error al mandar datos via Socket
Programación C/C++
agustito6 1 1,680 Último mensaje 5 Agosto 2015, 15:06 pm
por agustito6
Error en Socket No encuentra funcion CANCELIOEX para Windows XP
Redes
fazuor 0 2,903 Último mensaje 10 Febrero 2017, 03:16 am
por fazuor
Integrado - cifrar o hashear la transmisión de Bluetooth
Dudas Generales
TickTack 3 4,587 Último mensaje 29 Octubre 2021, 23:23 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines