elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia  (Leído 2,596 veces)
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia
« en: 23 Agosto 2011, 18:06 pm »

Hola, estoy montando un exe con webbrowser pero no me funciona esto:

Código
  1. WebBrowser1.Document.documentelement.innerhtml

Me parece que iba con una referencia pero borre el manual que tení y no encuentro nada... Agradezco su ayuda ;)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2011, 20:46 pm »

no seran:

WebBrowser1.document.body.innerHTML
WebBrowser1.body.innerHTML

o tambien puedes hacer esto:

WebBrowser1.document.getElementById("ElementoX").innerHTML
WebBrowser1.getElementById("ElementoX").innerHTML

Te pongo dos variantes, alguna debe funcionar, debes saber Java Script para paginas web.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
VanX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil WWW
Re: Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2011, 22:12 pm »

vale muchas gracias! ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
referencia win.tlb
Programación Visual Basic
WestOn 4 3,994 Último mensaje 26 Octubre 2008, 10:05 am
por WestOn
donde encuentro estos roms para MaMe, Teken 1 y dos, no los encuentro
Juegos y Consolas
warrio666999 0 4,000 Último mensaje 13 Noviembre 2008, 03:05 am
por warrio666999
[Perl] No encuentro el Syntax Error
Scripting
7cuatro 6 3,722 Último mensaje 25 Febrero 2009, 03:56 am
por AlbertoBSD
Error al agregar referencia :(
Programación Visual Basic
xassiz_ 5 4,042 Último mensaje 11 Octubre 2009, 21:01 pm
por xassiz_
No encuentro mi error :(
Java
Ila26 3 2,211 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 19:35 pm
por Zoik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines