elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  No encuentro mi error :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No encuentro mi error :(  (Leído 2,203 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
No encuentro mi error :(
« en: 1 Diciembre 2013, 18:38 pm »

Estoy en el proceso de aprender Java hice el siguiente programa
pero busco y busco y no encuentro el error ;(

aqui les dejo mi tonto programa jajaj

package mycm;

 class Androide
{
    private String nombre;
    private int altura;
    private int peso;
    private String armas;
    private int edad;
   
    public Androide(String nombre,int altura,int peso,String armas,int edad){
        this.nombre=nombre;
        this.altura=altura;
        this.peso=peso;
        this.armas=armas;
        this.edad=edad;
    }
    public Androide()
    {
    this.nombre="Tron";
    this.altura=6;
    this.peso=230;
    this.armas="MachineGun";
    this.edad=83;
    }
   
    public void setEdad(int edad)
    {
        this.edad=edad;
    }
        public int getEdad()
    {
        return edad;
    }
    public String getNombre()
    {
        return nombre;
    }
    public int getAltura()
    {
        return altura;
    }
     public int getPeso()
    {
        return peso;
    }
     
       public String getArmas()
    {
        return armas;
    }
     
}
public class MyCM {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        Androide ob=new Androide();
       
        System.out.println("Nombre de mi androide: "+ob.getNombre());
        System.out.println("La altura de mi androide es: "+ob.getAltura()+" Pies");
        System.out.println("El peso de mi androide es: "+ob.getPeso()+ " Libras");
        System.out.println("El  arma de mi androide es: "+ob.getArmas());
        System.out.println("La edad de mi androide es: "+ob.getEdad());
       
        ob.setEdad(44);
        System.out.println("Edad "+ob.setEdad());
    }}


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: No encuentro mi error :(
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2013, 18:44 pm »

¿Podrias postear el error que te dá?

Según mi procedimiento para responder no debo aún compilar el código (*cof* flojera *cof*)

Bueno, posteanos el error y vemos si podemos dar una solución.
Saludos


En línea

Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: No encuentro mi error :(
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2013, 18:53 pm »

El error esta la ultima instruccion
el error dice:
el metodo set edad() en la clase androide  cannot be applied to given types;
required int
found no arguments
En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: No encuentro mi error :(
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2013, 19:35 pm »

Código
  1.  System.out.println("Edad "+ob.setEdad());

Debería ser así:

Código
  1.  System.out.println("Edad "+ob.getEdad());

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error Ejercicio JButton, no encuentro el error[Resuleto, se puede cerrar]
Java
MinW 0 1,814 Último mensaje 27 Diciembre 2013, 17:59 pm
por MinW
ayuda no encuentro el error!
PHP
ediporey2000 1 1,695 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:49 pm
por engel lex
No encuentro el error
Java
taos19 4 3,127 Último mensaje 18 Marzo 2014, 22:12 pm
por taos19
Progrma en C++. No encuentro el error
Programación C/C++
:Luigi 1 1,665 Último mensaje 9 Mayo 2015, 18:32 pm
por :Luigi
AYUDA no encuentro error . C++
Programación C/C++
seanagu 3 2,887 Último mensaje 19 Octubre 2017, 17:03 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines