elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda no encuentro el error!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda no encuentro el error!  (Leído 1,699 veces)
ediporey2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


Ver Perfil
ayuda no encuentro el error!
« en: 23 Febrero 2014, 19:21 pm »

hola, a tod@s veran estoy tratando de reparar una web y justamente en esta web me da este error




este es el codigo una ayuda pls


Código
  1. <div id="content"> <div class="postui2 text-title">
  2. <h2>
  3.                    Ranking
  4.  
  5.                    </h2>
  6.  
  7. </div>
  8. <div class="postui2 text-con">
  9. <div class="con-wrap">
  10. <center>
  11.  
  12. <?PHP
  13.  
  14. $CPSeite = 50;
  15.  $markierteZeile=0;
  16.  if(isset($_GET['p'])) {
  17.    if(!checkInt($_GET['p']) || !($_GET['p']>0)) $aSeite = 1;
  18.    else $aSeite = $_GET['p'];
  19.  }
  20.  else { $aSeite = 1; }
  21.  
  22.  if(isset($_POST['suche']) && $_POST['suche']=='suchen') {
  23.    if(!empty($_POST['charakter'])) {
  24.      $sqlCmd="SELECT id, name, level, exp, empire, guild_name, rang
  25.      FROM (
  26.  
  27.        SELECT id, name, level, exp, empire, guild_name, @num := @num +1 AS rang
  28.        FROM (
  29.  
  30.          SELECT player.id, player.name, player.level, player.exp, player_index.empire, guild.name AS guild_name, @num :=0
  31.          FROM player.player
  32.          LEFT JOIN player.player_index ON player_index.id = player.account_id
  33.          LEFT JOIN player.guild_member ON guild_member.pid = player.id
  34.          LEFT JOIN player.guild ON guild.id = guild_member.guild_id
  35.          INNER JOIN account.account ON account.id=player.account_id
  36.          WHERE player.name NOT LIKE '[%]%'  AND
  37.  account.status!='BLOCK'
  38.          ORDER BY player.level DESC , player.exp DESC
  39.  
  40.        ) AS t1
  41.  
  42.      ) AS t2
  43.  
  44.      WHERE name LIKE '".mysql_real_escape_string($_POST['charakter'])."' LIMIT 1";
  45.      $sqlQry=mysql_query($sqlCmd,$sqlServ);
  46.      if(mysql_num_rows($sqlQry)>0) {
  47.  
  48.        $getRang = mysql_fetch_object($sqlQry);
  49.        $aSeite = ceil($getRang->rang/$CPSeite);
  50.        $markierteZeile = $getRang->rang;
  51.      }
  52.  
  53.    }
  54.  
  55.  }
  56.  
  57.  $sqlCmd = "SELECT COUNT(*) AS summeChars  
  58.  FROM player.player
  59.  LEFT JOIN player.player_index
  60.  ON player_index.id=player.account_id
  61.  LEFT JOIN player.guild_member
  62.  ON guild_member.pid=player.id
  63.  LEFT JOIN player.guild
  64.  ON guild.id=guild_member.guild_id
  65.  INNER JOIN account.account
  66.  ON account.id=player.account_id
  67.  WHERE player.name NOT LIKE '[%]%'  AND account.status!='BLOCK'
  68.  ORDER BY player.level DESC, player.exp DESC";
  69.  
  70.  $sqlQry = mysql_query($sqlCmd, $sqlServ);
  71.  $getSum = mysql_fetch_object($sqlQry);
  72.  $cSeite = calcPages($getSum->summeChars,$aSeite,$CPSeite);
  73.  
  74. ?>
  75.  
  76. <form action="index.php?git=rankings" method="POST">
  77.  <table>
  78.    <tr>
  79.      <th class="topLine">Charaktersuche:</th>
  80.      <td class="thell" style="text-align:center;"><input type="text" name="charakter" maxlength="20" size="20"/></td>
  81.      <td class="tdunkel" style="text-align:center;"><input type="submit" name="suche" value="suchen" maxlength="20" size="20"/></td>
  82.    </tr>
  83.  </table>
  84. </form>
  85. <?PHP
  86.  $maxRange = 5;
  87.  $maxStep = 15;
  88.  if(($aSeite-$maxRange)>0) $sStart = $aSeite-$maxRange;
  89.  else $sStart = 1;
  90.  if(($aSeite+$maxRange)<=$cSeite[0]) $sEnde = $aSeite+$maxRange;
  91.  else $sEnde = $cSeite[0];
  92.  
  93.  echo '<table>
  94.  <tr>
  95.  <td class="tdunkel">';
  96.  if(($aSeite-$maxStep)>0) echo '<a href="index.php?git=rankings&p='.($aSeite-$maxStep).'">'.($aSeite-$maxStep).'</a> &laquo;';
  97.  else echo '<a href="index.php?git=rankings&p=1">1</a> &laquo;';
  98.  echo'</td>';
  99.  
  100.  for($i=$sStart;$i<=$sEnde;$i++) {
  101.    $sKlasse = ($i==$aSeite) ? "topLine" : "thell";
  102.    echo'<td class="'.$sKlasse.'" style="text-align:center;">';
  103.    echo'<a href="index.php?git=rankings&p='.$i.'">'.$i.'</a>';
  104.    echo'</td>';
  105.  }
  106.  
  107.  echo'<td class="tdunkel" style="text-align:right;">';
  108.  if(($aSeite+$maxStep)<=$cSeite[0]) echo '&raquo; <a href="index.php?git=rankings&p='.($aSeite+$maxStep).'">'.($aSeite+$maxStep).'</a>';
  109.  else echo '&raquo; <a href="index.php?git=rankings&p='.$cSeite[0].'">'.$cSeite[0].'</a>';
  110.  echo'</td>';
  111.  echo'</table>';
  112. ?>
  113. <table width="408">
  114. <tr>
  115.  <th class="topLine">Platz</th>
  116.  <th class="topLine">Charakter</th>
  117.  <th class="topLine">Level</th>
  118.  <th class="topLine">EXP</th>
  119.  <th class="topLine">Gilde</th>
  120.  <th class="topLine">Reich</th>
  121. </tr>
  122. <?PHP
  123.  $sqlCmd = "SELECT player.id,player.name,player.level,player.exp,player_index.empire,guild.name AS guild_name
  124.  FROM player.player
  125.  LEFT JOIN player.player_index
  126.  ON player_index.id=player.account_id
  127.  LEFT JOIN player.guild_member
  128.  ON guild_member.pid=player.id
  129.  LEFT JOIN player.guild
  130.  ON guild.id=guild_member.guild_id
  131.  INNER JOIN account.account
  132.  ON account.id=player.account_id
  133.  WHERE player.name NOT LIKE '[%]%'  AND account.status!='BLOCK'
  134.  ORDER BY player.level DESC, player.exp DESC
  135.  LIMIT ".$cSeite[1].",".$CPSeite;
  136.  //echo $sqlCmd;
  137.  $sqlQry = mysql_query($sqlCmd,$sqlServ);
  138.  $x=$cSeite[1]+1;
  139.  while($getPlayers = mysql_fetch_object($sqlQry)) {
  140.    $zF = ($x%2==0) ? "thell" : "tdunkel";
  141.    if(checkInt($markierteZeile) && $markierteZeile==$x) { $zF = "tmarkiert"; }
  142.    echo "<tr>";
  143.    echo "<td class=\"$zF\">".$x."</td>";
  144.    echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->name."</td>";
  145.    echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->level."</td>";
  146.    echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->exp."</td>";
  147.    echo "<td class=\"$zF\">".$getPlayers->guild_name."</td>";
  148.    echo "<td class=\"$zF\">";
  149.    if(!empty($getPlayers->empire)) {
  150.      echo '<img src="img/reiche/'.$getPlayers->empire.'_kl.jpg" title="Reich" alt="Reich"/>';
  151.    }
  152.    echo "</td>";
  153.    echo "</tr>";
  154.  
  155.    $x++;
  156.  
  157.  }
  158. ?>
  159. </table></center>
  160.  
  161. </div>
  162.  
  163.  </div>
  164. <div class="postui2 text-end">
  165.  
  166.  
  167.  
  168.    </div></div>

MOD: UTILIZAR ETIQUETA GESHI PARA CÓDIGOS ([code][/code]) LEER REGLAS -> Normas de subforo de Desarrollo Web & Normas del subforo de PHP!


« Última modificación: 23 Febrero 2014, 23:20 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda no encuentro el error!
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2014, 22:49 pm »

tienes 3 errores... no me fio del todo en el numero de linea porque no copiaste completo...

tienes un error en el identificador de conexion
tienes un error posiblemente consecuencia (no controlaste los errores) de un fetch, es decir, no puede sacar resultados, porque no tiene
tienes una llamada a una funcion que no conoce... tal vez la borraste o escribiste mal... 

aprende a leer los errores para resolver esos casos


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No encuentro el error, ayuda o_o
Programación C/C++
deserto 8 3,610 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 19:38 pm
por deserto
Ayuda con C++ , no encuentro un error
Programación C/C++
Ozharu-Ad 7 3,206 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 06:09 am
por Ozharu-Ad
[Resuelto] AYUDA esto me esta mantando (CODIGO PHP) no encuentro el error
PHP
invdoolca 1 1,766 Último mensaje 30 Enero 2015, 22:05 pm
por MinusFour
AYUDA no encuentro error . C++
Programación C/C++
seanagu 3 2,891 Último mensaje 19 Octubre 2017, 17:03 pm
por srWhiteSkull
No encuentro el error ayuda! C
Programación C/C++
Mozzard 4 1,747 Último mensaje 14 Noviembre 2018, 18:52 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines