elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No encuentro el error ayuda! C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No encuentro el error ayuda! C  (Leído 1,693 veces)
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
No encuentro el error ayuda! C
« en: 12 Noviembre 2018, 19:44 pm »

Se supone que al poner un numero entre  1 y 10 el programa devuelve:
1
2
3
4... hasta el numero que hayamos puesto
Pues funciona, pero si pongo un numero mas grande que 10 hace esto igual, cuando deberia de devolver numero incorrecto.
Código:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

int Maximo10(int n){
if(n>=1 and n<=10){
return n;
}else{
return 0;
}
}

int main(){
printf("Introduce un numero entrel 1 i el 10: ");
int longitud_array;
scanf("%i",&longitud_array);
int array[longitud_array],n=0;
if (Maximo10[longitud_array]==0){
printf("NUMERO INCORRECTO");
}else{
for(n;n<longitud_array;n++){
array[n] = {n+1};
printf("%i\n", array[n]);
}
}
}


En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: No encuentro el error ayuda! C
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2018, 22:15 pm »

Cuando llamas la funcion Maximo10 estas usando parentesis cuadrados, usa parentesis redondos.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: No encuentro el error ayuda! C
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2018, 22:20 pm »

Cambia


Código:
if(n>=1 and n<=10){
por
Código:
if(n>=1 && n<=10){



Código:
if (Maximo10[longitud_array]==0){
por
Código:
if (Maximo10(longitud_array)==0){



Código:
for(n; n<longitud_array; n++){
por
Código:
for(; n<longitud_array; n++){



Código:
array[n] = {n+1};
por
Código:
array[n] = n+1;

Supongo que ves el porqué de estos cambios, a parte de porque todos te los marca el compilador.
En línea

Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Re: No encuentro el error ayuda! C
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2018, 17:58 pm »

Hola, gracias por responder, el compilador que uso Dev c++ no me detectaba nada, cambiando los [] por {} ya me funciona gracias!
En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: No encuentro el error ayuda! C
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2018, 18:52 pm »

Diablos señor Mozzard, debo decirle que tiene que ser un poco mas ordenado, esa funcion Maximo la usaria como tipo logica que me devolviera true si el numero ingresado es valido, le dejo un ejemplo
Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. bool Maximo10(int n)
  5. {
  6. return n>0 && n<=10;
  7. }
  8.  
  9. int main(){
  10.  
  11. int longitud_array;
  12. printf("Introduce un numero entrel 1 i el 10: ");
  13. scanf("%i",&longitud_array);
  14. int array[longitud_array], n=0;
  15. if (Maximo10(longitud_array)==false)
  16. printf("NUMERO INCORRECTO");
  17. else{
  18. for(n=0;n<longitud_array;n++){
  19. array[n] = {n+1};
  20. printf("%i\n", array[n]);
  21. }
  22. }
  23. }
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No encuentro el error, ayuda o_o
Programación C/C++
deserto 8 3,580 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 19:38 pm
por deserto
Ayuda con C++ , no encuentro un error
Programación C/C++
Ozharu-Ad 7 3,167 Último mensaje 15 Noviembre 2013, 06:09 am
por Ozharu-Ad
ayuda no encuentro el error!
PHP
ediporey2000 1 1,664 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:49 pm
por engel lex
[Resuelto] AYUDA esto me esta mantando (CODIGO PHP) no encuentro el error
PHP
invdoolca 1 1,719 Último mensaje 30 Enero 2015, 22:05 pm
por MinusFour
AYUDA no encuentro error . C++
Programación C/C++
seanagu 3 2,857 Último mensaje 19 Octubre 2017, 17:03 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines