elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  referencia win.tlb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: referencia win.tlb  (Leído 3,983 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
referencia win.tlb
« en: 26 Octubre 2008, 00:49 am »

Wenas, pues la pregunta es simple ¿cual es la referencia win.tlb?
Yo con tal nombre no la tengo en referencias..un saludo ;)


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: referencia win.tlb
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2008, 01:18 am »

Hola...es la Windows Api Type Library te la tenes que bajar por ahi...es para poder tener las api's a mano cuando las estas escribiendo desde el editor de codigo...o buscarlas desde el explorador de objetos de visual sin abrir el api viewer...

saludos.


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: referencia win.tlb
« Respuesta #2 en: 26 Octubre 2008, 01:22 am »

La baje de aqui: http://www.geocities.com/practicalvb/vb/download/win32.html

Vi este ejemplo: http://foro.elhacker.net/programacion_vb/generador_de_numeros_aleatorios_en_vb-t21385.0.html
para generar numeros aleatorios..

un saludo grax ;)

PD:Aunque de momento no he consegido que funcione con ese archivo, ¿les funciona con ese archivo? ami no!!
« Última modificación: 26 Octubre 2008, 02:38 am por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: referencia win.tlb
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2008, 02:16 am »

haber pone el codigo que estas usando..
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: referencia win.tlb
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2008, 10:05 am »

Wenas, este es el code:
Código
  1. Function Rand(Optional Seed As Long) As Currency
  2.          Dim lpMem As MEMORYSTATUS
  3.          Dim lTime&, lProc&, lProcId&
  4.          Dim lDate&, cRand@
  5.  
  6.  If Seed <= 0 Then Seed = Rnd * GetClsidCount
  7.  
  8.  'Datos que se usarán para generar el número aleatorio.
  9.  '
  10.  Call GlobalMemoryStatus(lpMem)
  11.  lTime = timeGetTime
  12.  lProc = GetCurrentProcess
  13.  lProcId = GetCurrentProcessId
  14.  lDate = CLng(Date)
  15.  
  16.  cRand = (lpMem.dwAvailVirtual Mod lTime) Xor _
  17.               ((lTime Xor (lProc Mod lProcId)) Xor _
  18.               (lProcId + (lDate Xor lpMem.dwTotalPageFile)))
  19.  
  20.  Rand = cRand
  21. End Function
No lo hice andar al final, un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
c++ Funciones por referencia
Programación C/C++
programador10 2 2,485 Último mensaje 11 Junio 2011, 06:18 am
por programador10
Error con DocumentElement.innerHTML no encuentro referencia
Programación Visual Basic
VanX 2 2,587 Último mensaje 24 Agosto 2011, 22:12 pm
por VanX
Referencia de API
Java
[u]nsigned 4 2,842 Último mensaje 24 Agosto 2011, 23:11 pm
por [u]nsigned
Webs de referencia
Foro Libre
stormrazor 2 1,452 Último mensaje 27 Enero 2013, 19:28 pm
por B€T€B€
Referencia a una tabla con javascript??
Desarrollo Web
ThePinkPanther 2 2,356 Último mensaje 29 Mayo 2013, 13:51 pm
por ThePinkPanther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines