elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 91. Variable de tipo Object...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 91. Variable de tipo Object...  (Leído 5,363 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Error 91. Variable de tipo Object...
« en: 29 Diciembre 2005, 19:19 pm »

Me ha dado error 91. Variable de tipo Object o la
variable de bloque With no está establecida, en una aplicación que estoy haciendo.
Estoy utilizando:
una base de datos: ejemplo.mdb
que contiene una tabla: tabla
y sólo le he puesto un campo: cantidad
con 5 registros: 1,2,3,4 y 5.
 He hecho un ejemplo típico sencillo donde me sigue tirando este error:

Private Sub Form_Load()
    Dim BaseDatos As Database
    Dim Tabla As Recordset
    Set BaseDatos = OpenDatabase("ejemplo.mdb")
   
'Aquí es donde me marca el error:
    Tabla.OpenRecordset ("SELECT * FROM tabla WHERE cantidad = 2")
End Sub


« Última modificación: 29 Diciembre 2005, 23:14 pm por karmany » En línea

Gangrel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


Ver Perfil WWW
Re: Error 91. Variable de tipo Object...
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2005, 01:19 am »

Se te olvida el Set y esta mal tu sintaxis, prueba esto:

Set Tabla = BaseDatos.OpenRecordset("SELECT * FROM tabla WHERE cantidad =2",dbOpenDynaset)

La funcion OpenRecordset la Debes llamar desde el objeto Database que deve estar previamente conectado con alguna base de datos y el resultado (un recordset) lo Debes almacenar en tu variable Recordset pero utilizando Set ya que un recordset es un objeto.


« Última modificación: 30 Diciembre 2005, 01:22 am por Gangrel » En línea

La educacion no es un privilegio, es un derecho.

http://www.usuarios.lycos.es/protg
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Error 91. Variable de tipo Object...
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2005, 15:27 pm »

Vi esa forma de abrir la tabla en un tutorial...
Muchas gracias Gangrel por tu ayuda, ha sido todo correcto como dijiste.

Soy bastante nuevo con VB. Agradezco muchísimo toda la ayuda que estoy recibiendo en este foro. Espero dentro de un tiempo poder ayudar yo.
Feliz año a todos..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines