elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  enviar datos de visual basic a una pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar datos de visual basic a una pagina web  (Leído 28,733 veces)
HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: enviar datos de visual basic a una pagina web
« Respuesta #20 en: 21 Marzo 2008, 00:56 am »

Hmm, probemos:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim segViejo&, segNuevo&, Segundos As Byte
  3. segViejo = Int(Timer)
  4. segNuevo = 0
  5. Ws.Connect "www.dequito.com", 80
  6. Segundos = 0
  7. Do
  8.    If segViejo <> segNuevo Then
  9.        segNuevo = segViejo
  10.        Segundos = Segundos + 1
  11.        If Segundos = 5 Then
  12.            MsgBox "Imposible conectar"
  13.            Exit Sub
  14.        End If
  15.    End If
  16.    segViejo = Timer
  17.    DoEvents
  18. Loop Until Ws.State = sckConnected
  19. MsgBox "Conectado con éxito"
  20. End Sub
  21.  
Lo que hace es un loop en el que comprueba si el estado del winsock es conectado, si es conectado muestra el mensaje de que se ha conectado con éxito, y si el estado no es conectado mientras se hace el bucle, comprueba si no han pasado mas de cinco segundos, lo puse arbitrario, porque creo que cinco segundos es mas o menos lo que debe tardar en realizarce la sola conexión, si te sale que es imposible conectarse, y con la página que diste quizas sea un error en una librería de código de tu compu, o reglas del firewall, en fin.
Si te conecta lo que queres decir es que no te está retornando el código html de la página. Para ello nos debemos fijar y seguir el protocolo:
GET /recurso HTTP/1.1
Host: www.dequito.com
Connection: Close

en visual:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim segViejo&, segNuevo&, Segundos As Byte
  3. Dim Request$
  4. segViejo = Int(Timer)
  5. segNuevo = 0
  6. Ws.Connect "www.dequito.com", 80
  7. Segundos = 0
  8. Do
  9.    If segViejo <> segNuevo Then
  10.        segNuevo = segViejo
  11.        Segundos = Segundos + 1
  12.        If Segundos = 5 Then
  13.            MsgBox "Imposible conectar"
  14.            Exit Sub
  15.        End If
  16.    End If
  17.    segViejo = Timer
  18.    DoEvents
  19. Loop Until Ws.State = sckConnected
  20.  
  21. Request = "GET /recurso HTTP/1.1" & vbCrLf & _
  22.        "Host: www.dequito.com" & vbCrLf & _
  23.        "Connection: Close" & vbCrLf & vbCrLf
  24. Ws.SendData Request
  25. End Sub
  26.  
Todo el code y eso lo hice sin probar, así que puede que hayan errores, espero que no :P.
Mira haber si eso te sirve, sino es así, hace mucho publique acá un minimanual de este tipo de conexiones, quizas te sirva
Acá el link: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,186798.0.html

Saludos


En línea

gracygracy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: enviar datos de visual basic a una pagina web
« Respuesta #21 en: 20 Septiembre 2010, 01:32 am »

hola, necesito hacer un programa en Visual Basic, que me permita enviar desde una interfaz de usuario datos a un modulo wifi (conociendo su direccion IP). Por lo menos si en la interfaz presiono un boton, se enviara la cadena de caracteres 123456abcdef al modulo wifi, y si presiono otro boton se enviara otra cosa!... Alguien podria ayudarme con esto por favor!!!...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: enviar datos de visual basic a una pagina web
« Respuesta #22 en: 20 Septiembre 2010, 06:16 am »

.
Que llevas dehcho, nos e hacen trabajos... sin dinero no vaila el perro.

Dulces Luans!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: enviar datos de visual basic a una pagina web
« Respuesta #23 en: 20 Septiembre 2010, 06:42 am »

Y además se hace un nuevo post, no se abre este tan viejo.
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
Java
h3ct0r 3 8,143 Último mensaje 22 Febrero 2011, 20:07 pm
por h3ct0r
Enviar datos a una funcion en a misma pagina
PHP
Zeroql 4 4,141 Último mensaje 12 Junio 2011, 08:35 am
por Nakp
Enviar datos de una página a otra
PHP
KeyPy HH 1 2,663 Último mensaje 24 Octubre 2012, 16:43 pm
por [u]nsigned
Cambiar una página por otra Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Adrylek 3 2,467 Último mensaje 10 Agosto 2013, 22:55 pm
por Eleкtro
Como enviar hexa en visual basic?
Programación Visual Basic
Fucko 5 3,763 Último mensaje 27 Marzo 2014, 07:53 am
por Fucko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines