elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar datos de una página a otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos de una página a otra  (Leído 2,663 veces)
KeyPy HH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Enviar datos de una página a otra
« en: 21 Octubre 2012, 03:15 am »

Hola Gente,

Paso por aqui para pedir una ayuda, porque no encuentro la manera de pasar el dato de la primera celda (Cedula) de la tabla clientes hacia la pagina nueva para trabajar. Coloque un boton, pero me envia todas las cedulas de la tabla por URL. Solo necesito el valor de la cedula en donde esta el boton. Ojala y no sea por URL.. esto es lo que llevo hecho hasta ahora.. Gracias de Antemano

PRIMERA PÁGINA (clientes.php)

Código
  1. <?php
  2. //Iniciar Sesión
  3.  
  4. //Validar si se está ingresando con sesión correctamente
  5. if (!$_SESSION) {
  6.    echo '<script language = javascript>
  7. self.location = "index.php"
  8. </script>';
  9. }
  10.  
  11. include("class/Conexion.php");
  12.  
  13. $cli = new Conexion();
  14. $comando = "SELECT * FROM clientes";
  15. $clientes = $cli->consulta($comando);
  16. ?>
  17. <!DOCTYPE html>
  18. <html>
  19.    <head>
  20.        <meta charset="utf-8" http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=9'>
  21.        <title>.: Clientes :.</title>
  22.  
  23.        <!-- CSS -->
  24.        <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen" />
  25.  
  26.    </head>
  27.  
  28.    <body class="principal">
  29.        <img src="images/cabeza.jpg" width="940" height="295"></img>
  30.        <br>
  31.        <a href="ver_ventas.php">Ver ventas</a>
  32.        &CenterDot;
  33.        <a href="insertar_ventas.php">Insertar Ventas</a>
  34.        &CenterDot;
  35.        <a href="clientes.php">Clientes</a>
  36.        &CenterDot;
  37.        <a href="productos.php">Productos</a>
  38.        &CenterDot;
  39.        <a href="acabar_sesion.php">Salir</a>
  40.        <hr>
  41.  
  42.        <form action="actualizarCliente.php" metod="post">
  43.            <table class="tabla" align="center">
  44.                <thead>
  45.                    <tr>
  46.                        <th>C&eacute;dula</th>
  47.                        <th>Nombres</th>
  48.                        <th>Direcci&oacute;n</th>
  49.                        <th>Tel&eacute;fono</th>
  50.                        <th></th>
  51.                    </tr>
  52.                </thead>
  53.                <tbody>
  54.                    <?php
  55.                    while ($row = mysql_fetch_array($clientes)) {
  56.                        echo "<tr>";
  57.                        echo "<td> <input  type=\"hidden\" name=\"c\" value=\"" . $row['cedulaC'] . "\"/>" . $row['cedulaC'] . "</td>";
  58.                        echo "<td>" . $row['nombres'] . "</td>";
  59.                        echo "<td>" . $row['direccion'] . "</td>";
  60.                        echo "<td>" . $row['telefono'] . "</td>";
  61.                        echo "<td>
  62.                        <input class=\"boton\" type=\"submit\" value=\"Modificar\" /></td>";
  63.                        echo "</tr>";
  64.                    }
  65.                    ?>
  66.                <tbody>
  67.            </table>
  68.        </form>
  69.    </body>
  70. </html>

SEGUNDA PAGINA (actualizarCliente.php)

Código
  1. <?php
  2. //Iniciar Sesión
  3.  
  4. //Validar si se está ingresando con sesión correctamente
  5. if (!$_SESSION) {
  6.    echo '<script language = javascript>
  7. self.location = "index.php"
  8. </script>';
  9. }
  10.  
  11. $cedula = $_POST['c'];
  12. ?>
  13. <!DOCTYPE html>
  14. <html>
  15.    <head>
  16.        <meta charset="utf-8" http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=9'>
  17.        <title>.: Actualizar Cliente :.</title>
  18.  
  19.        <!-- CSS -->
  20.        <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="screen" />
  21.  
  22.    </head>
  23.  
  24.    <body class="principal">
  25.        <img src="images/cabeza.jpg" width="940" height="295"></img>
  26.        <br>
  27.        <a href="ver_ventas.php">Ver ventas</a>
  28.        &CenterDot;
  29.        <a href="insertar_ventas.php">Insertar Ventas</a>
  30.        &CenterDot;
  31.        <a href="clientes.php">Clientes</a>
  32.        &CenterDot;
  33.        <a href="productos.php">Productos</a>
  34.        &CenterDot;
  35.        <a href="acabar_sesion.php">Salir</a>
  36.        <hr>
  37.  
  38.        <?php
  39.        echo $_POST['c'];
  40.        ?>
  41.    </body>
  42.  
  43. </html>


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos de una página a otra
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2012, 16:43 pm »

Eso es porque envias todo el formualrio, y por ende todos los datos. Yo creo que lo mejor es que uses javascript (jquery de ser posible) para enviar solo el dato que necesites.

No voy a poner codigo porque estoy en el trabajo. pero lo que tenes que hacer es darle un id a cada boton, y luego crear un funcion que mande solo el parametro deseado.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar datos get y post a pagina web
Programación Visual Basic
jagrane 7 7,979 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 10:03 am
por jagrane
Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
Java
panaka 3 8,507 Último mensaje 27 Diciembre 2009, 14:51 pm
por panaka
Enviar datos de una tabla a otra con vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 2 4,713 Último mensaje 4 Febrero 2011, 01:50 am
por proteus8
enviar usuario a otra página
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 2,367 Último mensaje 17 Mayo 2013, 09:39 am
por the_sheriff_pino
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,698 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines