elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servlet, como enviar a otra pagina directamente.  (Leído 8,508 veces)
panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
« en: 12 Diciembre 2009, 23:03 pm »

Buenas tengo un problemilla, programo en JAVA una serie de Servlet, uno de ellos es una formulario de autentificacion que nos redirige a otro servlet en el cual extraigo los datos del servlet de autentificacion, comparo y si coincide voy a otro servlet y si no regreso a autentificacion.Tengo dos dudas, puedo saber dentro de un mismo Servlet las variables que me han introducido en su propio formulario? Como no se hacerlo redirijo al citado 2º servlet en el cual analizo extrayendo las variable nombre y pass, el problema que tengo de esta forma es como puedo ahora redirigir automaticamente a un 3º Servlet??

Se programar en Java pero de HTML como veis voy muy perdido.

Gracias
Un saludo


En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
freeday

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2009, 16:29 pm »

yo estoy igual que tu. con idea de java pero poca de html.pero te aconsejaria que crearas el formulario en html con un voton validar otro que cuando le des click te llame al servlet que valide los datos y si no existen que te mande al mismo html pero con una notificacion y ya.


En línea

mayofunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2009, 20:20 pm »

Me da la impresion de que puedes, en el segundo Servlet,  analizar los datos y redirigir automaticamente con :

Código:
                        <jsp:forward page="miOtraPagina.jsp">
      <jsp:param name="parametro1" value="parametroCualquiera" />
      <jsp:param name="paraNameUser" value="juanito" />
</jsp:forward>

Estas etiquetas jsp, van en el codigo html directo, es decir, si es que estas dentro de un bloque de codigo deberias quebrarlo asi:
Código:
if(datosOk)
  {
                        %>
                        <jsp:forward page="miOtraPagina.jsp">
      <jsp:param name="parametro1" value="parametroCualquiera" />
      <jsp:param name="paraNameUser" value="juanito" />
</jsp:forward>
                        <%
}
else
{
....
}

Y como anexo, la forma de rescatar estos parametros desde las pagina siguiente a la cual fowardie es asi.

Código:
<%
String priv = request.getParameter("parametro1");
String username = request.getParameter("paraNameUser");
%>

Salu2.
En línea

panaka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Re: Servlet, como enviar a otra pagina directamente.
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2009, 14:51 pm »

Gracias por contestar, lo que me has puesto es lo que al final use, el problema era el concepto de servlet, el cual por definicion nos impide acceder a los datos antes de enviar el formulario.
Al final lo solucione de la siguiente forma:
Entro user y pass me voy al otro servelt en el cual extraigo los datos tal y como pusiste, que coinciden muestro la pagina del menu, etc que son erroneos muestro pagina de error y redirecciono a el inicio de sesion.

Ya te digo que la uncia forma que he encontrado de acceder a los datos sin llamar a otro servlet es usar un XML de transito en el que almaceno los datos, pero para este caso no me parecia eficiente.

Un saludo
En línea




Chuck Norris es tan friki tan friki que ve la televisión en el osciloscopio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como colgarme del inventario de otra pagina web?
Desarrollo Web
sk1pp3r 4 3,684 Último mensaje 22 Octubre 2012, 21:07 pm
por WHK
Enviar datos de una página a otra
PHP
KeyPy HH 1 2,663 Último mensaje 24 Octubre 2012, 16:43 pm
por [u]nsigned
enviar usuario a otra página
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 2,367 Último mensaje 17 Mayo 2013, 09:39 am
por the_sheriff_pino
como llamo un archivo php de otra pagina « 1 2 »
Desarrollo Web
franfis 13 6,070 Último mensaje 7 Julio 2013, 13:33 pm
por BlackM4ster
como incorporar una caracteristica de una pagina a otra
Dudas Generales
CAM1LO 0 1,153 Último mensaje 19 Agosto 2018, 18:27 pm
por CAM1LO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines