elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.  (Leído 8,143 veces)
h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
« en: 23 Enero 2011, 01:19 am »

Hola amigos, quisiera que me ayudaran con lo siguiente.
Estoy desarrollando una aplicación en un framework llamado Opentaps. Y me esta dando problemas el manejador de eventos en java así que quisiera llamar a mi clase directamente sin intervencion del framework.
Tengo una pagina en JSP que posee un formulario y una clase que trabaja con la información recibida por este.
Como seria la mejor manera de comunicarlos ? A travéz de un bean? Si pudieran dar un ejemplo mucho mejor!.

Saludos y gracias!  ;)


En línea

[img[/img]
athlit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 19:12 pm »

Hola h3ct0r,
sin usar ningún Framework la única forma de pasar de un JSP a una clase yo entiendo que es pasando por un servlet que recoga primero los datos del formulario.
1.- Del formulario al Servlet
2.- El Servlet, los recoge con un String variable = request.getParameter("NombreDelCampo");
3.- Envias los datos a la función que tengas en la clase y listo.

Si quieres hacerlo directamente con algún FrameWork, Struts2 es una muy buena opción. Yo hace poco que la he conocido y estoy encantado con ella.

Si se te puede ayudar en algo más, prometo al menos intentarlo.
Un saludo.


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2011, 21:58 pm »

Hola h3ct0r,
sin usar ningún Framework la única forma de pasar de un JSP a una clase yo entiendo que es pasando por un servlet que recoga primero los datos del formulario.
1.- Del formulario al Servlet
2.- El Servlet, los recoge con un String variable = request.getParameter("NombreDelCampo");
3.- Envias los datos a la función que tengas en la clase y listo.

Si quieres hacerlo directamente con algún FrameWork, Struts2 es una muy buena opción. Yo hace poco que la he conocido y estoy encantado con ella.

Si se te puede ayudar en algo más, prometo al menos intentarlo.
Un saludo.
Excelente respuesta, 100% contigo.

Saludos
En línea

h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Re: Enviar datos de un formulario de una pagina JSP a una clase.
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2011, 20:07 pm »

Muchas gracias amigo, me sirvio de mucho tu respuesta.
Voy a hecharle un Ojo a Struts, ando usando Opentaps por la tienda online que posee que es bastante completa!

Un saludo! :)
En línea

[img[/img]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar formulario de una pagina con java
Java
soru13 3 2,724 Último mensaje 9 Marzo 2013, 08:02 am
por 1mpuls0
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
Desarrollo Web
micz 2 2,296 Último mensaje 22 Enero 2014, 12:58 pm
por engel lex
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda
PHP
micz 1 2,435 Último mensaje 22 Enero 2014, 17:22 pm
por basickdagger
[javascript] Enviar datos formulario automaticamente
Desarrollo Web
XESC 0 1,895 Último mensaje 7 Abril 2014, 20:14 pm
por XESC
Enviar datos de un formulario a otro formulario en vivo
Dudas Generales
em645jn 0 2,747 Último mensaje 2 Marzo 2016, 21:24 pm
por em645jn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines