elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda  (Leído 2,428 veces)
micz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda
« en: 22 Enero 2014, 11:53 am »

Hola amigos,hace como 2 meses que estudio html y empeze css..ahora llego el turno de php y me mandaron una trabajo pero el profesor nos mando buscarnos la vida.. asi que que os cuento...

-He creado un formulario con todo detalle os dejo el codigo:
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Formulario de Marcos</title>
  3. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7; IE=EmulateIE9">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1.0, user-scalable=no"/>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" media="all" />
  7. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Estilos2.css" media="all" />
  8. <form action="destino.php" method="post">
  9.  
  10. <script language="javascript">
  11. function validacion(obj) {
  12. limite=3;
  13. num=0;
  14. if (obj.checked) {
  15. for (i=0; ele=obj.form.elements[i]; i++)
  16. if (ele.checked) num++;
  17. if (num>limite)
  18. obj.checked=false;
  19. }
  20. }
  21.  
  22.  
  23. </head>
  24. <div class="container">
  25.  
  26.  
  27.  
  28. <header>
  29. <h1><span>Markos</span> Formulario de registro para Aplicaciones Web</h1>
  30. </header>
  31. <div class="form">
  32. <form id="contactform">
  33. <p class="contact"><label for="name">Nombre</label></p>
  34. <input type="text" name="Nombre" maxlength="30" maxlength="30" placeholder="Nombre y Apellidos | Max 30 caracteres " required="" tabindex="1" type="text">
  35.  
  36. <p class="contact"><label for="email">Email</label></p>
  37. <input type="text" name="email" maxlength="30" placeholder="Ejempo:Marcos@hotmail.es" tabindex="2" required="" type="email">
  38.  
  39. <p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>
  40. <input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal | Max 15 caracteres" required="" maxlength="15" tabindex="2" type="text">
  41.  
  42. <p class="contact"><label for="direccion">Dirección de tu casa </label></p>
  43.  
  44. <input type="text" name="direccion" maxlength="30" placeholder="EJ:calle del suspenso" required="" tabindex="2" type="text">
  45.  
  46. <p class="contact"><label for="pelicula">Pelicula favorita</label></p>
  47.  
  48. <input type="text" name="pelicula" maxlength="30" placeholder="*Ejemplo* I´m Legend" required="" tabindex="2" type="text">
  49.  
  50. <p class="contact"><label for="username">Elige tu Username</label></p>
  51.  
  52.  
  53. <input id="username" name="username" placeholder="EJ: TheKawahal" required="" tabindex="2" type="text">
  54.  
  55. <tr>
  56. <td> <br /><br /> <h1><span>Aficiones: Elige maximo 3.</span> </h1><br /><br /></td>
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61.  
  62. <td>
  63. Dibujar
  64. <input type="checkbox" name="dibujar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
  65. &nbsp;&nbsp;
  66. Estudiar
  67. <input type="checkbox" name="estudiar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
  68. &nbsp;&nbsp;
  69. Cantar
  70. <input type="checkbox" name="Cantar" onchange="validacion(this)" value="Elegida" />
  71. &nbsp;&nbsp;
  72. Cocinar
  73. <input type="checkbox" name="Cocinar" onchange="validacion(this)" value="elegida" />
  74. &nbsp;&nbsp;
  75. Otros
  76. <input type="checkbox" name="otros" onchange="validacion(this)" value="elegida">
  77. <br /><br /><br />
  78.  
  79. </td>
  80. </tr>
  81.  
  82. <p class="contact"><label for="password">Pon seguridad a tu formulario </label></p>
  83. <input type="password" name="Contraseña" placeholder="Escribe una Contraseña | Max 10 caracteres" id="password" name="password" required="">
  84. <p class="contact"><label for="repassword">Escribe otra vez tu contraseña</label></p>
  85. <input type="password" name="Contraseña" maxlength="10" name="repassword" required="">
  86.  
  87. <label>¿Cuando Naciste?</label>
  88. <label class="Mes">
  89. <select class="select-style" name="mes">
  90. <option value="-1">Elige uno</option>
  91. <option value="Enero">Enero</option>
  92. <option value="febrero">Febrero</option>
  93. <option value="marzo">Marzo</option>
  94. <option value="Abril">abril</option>
  95. <option value="Mayo">Marzo</option>
  96. <option value="Junio">Junio</option>
  97. <option value="Julio">Julio</option>
  98. <option value="Augosto">Agosto</option>
  99. <option value="Septiembre">Septiembre</option>
  100. <option value="Octubre">Octubre</option>
  101. <option value="Noviembre">Noviembre</option>
  102. <option value="Diciembre">Diciembre</option>
  103. </select>
  104. <label>Dia<input class="birthday" maxlength="2" name="Dia" placeholder="26"required=""></label>
  105. <label>Año <input class="birthyear" maxlength="4" name="Año " placeholder="1996"required=""></label>
  106.  
  107. <select class="select-style gender" name="Genero">
  108. <option value="select">Yo soy...</option>
  109. <option value="m">Hombre</option>
  110. <option value="f">Mujer</option>
  111. <option value="others">Otros...</option>
  112. </select><br><br>
  113.  
  114. function validarNumeros(e) {
  115. var key;
  116. if(window.event)
  117. {
  118. key = e.keyCode;
  119. }
  120. else if(e.which)
  121. {
  122. key = e.which;
  123. }
  124.  
  125. if (key < 48 || key > 57)
  126. {
  127. if(key == 46 || key == 8)
  128. { return true; }
  129. else
  130. { return false; }
  131. }
  132. return true;
  133. }
  134. <p class="contact"><label for="phone">Telefono Movil &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; |Maximo 9 Dígitos| </label></p>
  135. <input id="phone" onkeypress="javascript:return validarNumeros(event)" name="Telefono" placeholder="Introduce aqui tu Movil "required="" type="text" maxlength="9" maxlength="= /^\" /> <br>
  136.  
  137.  
  138. <tr>
  139. <td>¿Que te ha parecido este formulario?<br /><br />Puntua!</td>
  140. <td>
  141. Malo
  142. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Malo">
  143. Regular
  144. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Regular">
  145. Normal
  146. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Normal">
  147. Bueno
  148. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Bueno">
  149. Muy Bueno
  150. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Muy Bueno">
  151. Excelente
  152. <input type="radio" name="Puntuacion" value="Excelente">
  153. </td>
  154. </tr>
  155. <input class="buttom" name="submit" id="submit" tabindex="5" value="Enviar!" type="submit">
  156. <input type="reset" value="Borrar información">
  157. </form>
  158. </div>
  159. </div>
  160.  
  161. </body>
  162. </html>

El formulario esta con css y demas pero lo que me han pedido es que cuando alguien envie los datos por ejemplo desde un server xamp que esos datos lleguen a una pagina donde se guarden..entonces yo he creado una tabla con este codigo:


Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <title>Recogida de datos</title>
  3. *Aqui irian los estilos*
  4. </head>
  5.  
  6.  
  7. <h2>Datos del Formulario</h2>
  8. <table class="bordered">
  9.  
  10. <tr>
  11. <th>#</th>
  12. <th>Datos recibidos</th>
  13. <th>Errores</th>
  14. </tr>
  15. <tr>
  16. <td>1</td>
  17. <td></td>
  18.  
  19. <td></td>
  20. </tr>
  21. <tr>
  22. <td>2</td>
  23. <td></td>
  24. <td></td>
  25. </tr>
  26. <tr>
  27.  
  28. <td>3</td>
  29. <td></td>
  30. <td></td>
  31. </tr>
  32. <tr>
  33. <td>4</td>
  34. <td></td>
  35. <td></td>
  36.  
  37. </tr>
  38. <tr>
  39. <td>5</td>
  40. <td></td>
  41. <td></td>
  42. </tr>
  43. <tr>
  44. <td>6</td>
  45. <td></td>
  46.  
  47. <td></td>
  48. </tr>
  49. <tr>
  50. <td>7</td>
  51. <td></td>
  52. <td></td>
  53. </tr>
  54. <tr>
  55.  
  56. <td>8</td>
  57. <td></td>
  58. <td></td>
  59. </tr>
  60. <tr>
  61. <td>9</td>
  62. <td></td>
  63.  
  64. <td></td>
  65. </tr>
  66. <tr>
  67. <td>10</td>
  68. <td></td>
  69. <td></td>
  70. </tr>
  71.  
  72.  
  73. <br><br>
  74.  
  75.  
  76. </body>
  77. </html>


Como puedo hacer para que los datos del formulario me lleguen a esa tabla? si alguien me lo puede explicar con todo detalle le agradeceré de por vida esta ayuda,por que he buscado por toda la web y nadie me ha respondido,Gracias!

NOTA MOD: Usar etiquetas GeSHi. [code=html4strict][/code]. Reglas


« Última modificación: 31 Enero 2014, 11:14 am por @drvy » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2014, 17:22 pm »

me parece q solo tienes los formularios... no he visto código para mandar tus valores a guardar en la bd... y mucho menos para tomarlos... si es asi...
para empezar debes enviar tu formulario a tu BD, con php...

empieza por crear un archivo php en el que haras la insercion de los registros y asignalo al Action de tu form...
 necesitas vert sobre como enviar por Post o get
http://www.w3schools.com/php/php_forms.asp

y como conectar tu BD

http://www.php.net/manual/es/function.mysql-connect.php
y como insertar datos a la BD

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_insert.asp

salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines