elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  entrar al CD-ROM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: entrar al CD-ROM  (Leído 1,851 veces)
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
entrar al CD-ROM
« en: 4 Junio 2006, 05:13 am »

quisiera saber si a travez de un boton puedo explorar el cd rom, sea la letra que sea aunque sea la "Z"...?


gracias

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: entrar al CD-ROM
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2006, 05:18 am »

explica un poco mejor




En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
jocker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: entrar al CD-ROM
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2006, 06:32 am »

quiero que mi boton "explore mi CD-ROM" eso solo. lo que pasa es que mi cd-rom tiene la letra "G" pero en caso de que sea otra letra este boton, tiene que explorar sea la unidad de cd-rom que sea... me explico?
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: entrar al CD-ROM
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2006, 07:58 am »

use el control drivelistbox
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: entrar al CD-ROM
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2006, 23:09 pm »

Usa la API Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32.dll" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: entrar al CD-ROM
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2006, 23:33 pm »

1. Usa GetDriveType para comprobar si la unidad que sea es CD, HD etc....

Código:
Private Declare Function GetDriveType Lib "kernel32" Alias "GetDriveTypeA" (ByVal nDrive As String) As Long
Private Sub Form_Load()
       Select Case GetDriveType("E:\")
        Case 2
            Me.Print "Extraíble"
        Case 3
            Me.Print "Disco Duro"
        Case Is = 4
            Me.Print "Unidad de Red"
        Case Is = 5
            Me.Print "Cd-Rom"
        Case Is = 6
            Me.Print "Ram disk"
        Case Else
            Me.Print "No Reconocido"
    End Select
End Sub

En tu caso, que buscas CD-Rom tendrías que esperar que la función te devuelva el entero "5"

2. Una vez hayas dado con la unidad de CD utiliza ShellExecute para explorar el contenido

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Const SW_SHOWNORMAL = 1
Private Sub Form_Load()
ShellExecute Me.hwnd, vbNullString, "http://www.google.es", "open", "C:\", SW_SHOWNORMAL
End Sub

Como ves en el code, tienes que pasarle a la función un parámetro (lpOperation). En el ejemplo pone "open", tu, como quieres explorar, tendrías que poner "explore".

Un saludo!
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Entrar pc en LAN
Hacking
Tracxus 2 2,994 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 23:48 pm
por Tracxus
Entrar en mi pc « 1 2 »
Hacking
Shustanguloba28 14 6,660 Último mensaje 11 Junio 2015, 15:05 pm
por andavid
Entrar 192.168.1.1
Hacking
<Trocutor> 1 1,533 Último mensaje 26 Diciembre 2018, 14:10 pm
por Guarrino
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines