elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Empezando con las Apis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezando con las Apis  (Leído 1,280 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Empezando con las Apis
« en: 10 Septiembre 2011, 21:25 pm »

Bueno otra de mis dudas, bueno como dice el Asunto " Empezando con las Apis"
y mi duda es que por ejemplo la Api ExitWindowsEx  esa por ejemplo la tuve que buscar por internet pero....

Código:
Por último cabe aclarar que en este resumido tutorial y en cualquier otro tutorial que encuentres, jamás podrás ver por completo todo esto relacionado a las funciones Api, ya que son miles de funciones y no alcanzarían ni 1000 manuales como para explicar todo. El sitio con mas información es sin duda la web de Microsoft, pero la mayoría de los ejemplos no están en Visual Basic por lo tanto se complica un poco buscar información.

Código:
podemos agregar que teniendo suficientes conocimientos de programación, y con un lenguaje apropiado como c++, podemos crear dichas funciones.

Entonces en este ultimo mensaje dice que c++ puede crear dichas funciones,pero al a ver muchas Apis ¿Podría crear una por mi misma como hace c++?

Saludos y gracias


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Empezando con las Apis
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 21:57 pm »

ese texto lo lei tambein :D :xD
bueno respondiendo a tu pregunta: si, si se puede :D
es como que crees una DLL ( en eso estoy yo ahorita :xD ) por eso las apis estan dentro de las DLLs ( shell32.dll, kernel32.dll ) asi puede crear tu propia DLL ( sixtoes.dll y dentro de ella una funcion como: "FunctionSixtoes1", "functionSixtoes2" ... ) y declararlas y llamarlas como lo haces con las API de window, bueno practicamente es asi como es esto de las APIs
y programarle las funciones que quieras :D pero no tendria sentido si la programas en VB :P al menos no para tus propias necesidades, tendria que ser en un lenguaje mucho mejor como c++ o asm :P


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Empezando
Electrónica
negutxu 1 2,716 Último mensaje 12 Marzo 2006, 23:06 pm
por Джордж
empezando...con vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
saliaz 11 4,364 Último mensaje 6 Julio 2007, 19:16 pm
por Nakp
Introduccion a APIs y como evitar el uso de MSWINSCK.OCX con APIs
Programación Visual Basic
Achernar 5 4,818 Último mensaje 5 Julio 2007, 23:43 pm
por Achernar
Empezando en VB.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MK-Ultra 9 5,386 Último mensaje 20 Marzo 2009, 21:36 pm
por MK-Ultra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines