elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Elemento "parpadeante" en un listbox.
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elemento "parpadeante" en un listbox.  (Leído 1,426 veces)
r0xSoFT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Elemento "parpadeante" en un listbox.
« en: 6 Marzo 2009, 11:07 am »

Wenas a tod@s !

Necesito que alguien me heche una mano.


Tengo un listbox con varios elementos y lo que quiero hacer es que el ultimo que se ha seleccionado parpadee (despues de pulsar un boton). Me ejjjplico.


Si tengo 5 elementos, por ejemplo, y selecciono el número 3 y le doy al boton, lo que quiero es que el elemento 3 me parpade, de forma que se sepa cual ha sido el ultimo seleccionado, ¿esto es posible?.


Salu2!!!




En línea

Bienvenido al extasis de la culminación de mi crisis.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Elemento "parpadeante" en un listbox.
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2009, 15:16 pm »

Hola, una chapuza muy mala...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim vItem As Integer, i As Integer
  4. Dim Pausa As Long
  5.  
  6. Private Sub Command1_Click()
  7.    If List1.ListCount = 0 Then Exit Sub
  8.    vItem = List1.ListIndex
  9.    Timer1.Enabled = True
  10.    Timer1.Interval = 200
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Form_Load()
  14.    For i = 0 To 5
  15.        List1.AddItem "Item " & i
  16.    Next i
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  20.    End
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24.    List1.Selected(vItem) = True
  25.    Pausa = 0.5 + Timer
  26.    While Pausa >= Timer
  27.        DoEvents
  28.    Wend
  29.    List1.Selected(vItem) = False
  30. End Sub
  31.  

saludos.


En línea

r0xSoFT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Elemento "parpadeante" en un listbox.
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2009, 15:30 pm »

En principio parece buena opción, aunque voy a buscar la forma de optimizarlo.



Muchas cenKius !!   ;-)
En línea

Bienvenido al extasis de la culminación de mi crisis.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Icono parpadeante estilo msn en Java?
Java
Zzombi 4 5,466 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 03:20 am
por 1mpuls0
Intentar hacer la función "Inspeccionar elemento" de Chrome
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 1 2,816 Último mensaje 16 Mayo 2013, 03:01 am
por .:Weeds:.
La 'ciberseguridad', elemento "clave" de la nueva Estrategia de Seguridad ....
Noticias
wolfbcn 0 1,334 Último mensaje 31 Mayo 2013, 22:02 pm
por wolfbcn
Mover al siguiente elemento igual en un listbox
Programación Visual Basic
RiasChan 5 4,172 Último mensaje 14 Abril 2018, 22:50 pm
por RiasChan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines