elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar mi aplicación de VB en segundo plano.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar mi aplicación de VB en segundo plano.  (Leído 2,401 veces)
Alvaros59

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ejecutar mi aplicación de VB en segundo plano.
« en: 24 Abril 2019, 07:35 am »

Hola, amigos.
Quisiera por favor me pudieran ayudar, hice un pequeño programa para un gimnasio, se trata de que, mediante la huella dactilar, pueda yo registrar e identificar a los socios del gimnasio.
Mi problema es el siguiente, al momento de estar dentro del programa, todo funciona correcto, pero si yo abro por ejemplo Chrome, YouTube, o cualquier otro programa u aplicación, el programa no ejecuta ninguna acción si llegara otro usuario, debería de mostrar sus datos y los días restantes de membresía.
Si ustedes me podrían ayudar a compartirme cómo podría dejar el programa en segundo plano para que siga funcionando, se los agradecería mucho.!!


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar mi aplicación de VB en segundo plano.
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2019, 22:10 pm »

Creo que tu pregunta esta mal enfocada, igual es un poco complicado dar una respuesta sin ver algo de codigo de lo que tienes hecho.


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar un bat en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Cronos - Carthago 11 20,421 Último mensaje 18 Julio 2013, 01:31 am
por Eleкtro
Ejecutar bloque en segundo plano
Java
Mr Dialup 2 3,226 Último mensaje 12 Marzo 2008, 23:46 pm
por Mr Dialup
ejecutar batch en segundo plano « 1 2 »
Scripting
Agurd 11 60,105 Último mensaje 4 Julio 2011, 20:26 pm
por SuperDraco
Ejecutar programa java en segundo plano
Java
mapers 4 7,223 Último mensaje 3 Septiembre 2013, 11:04 am
por Debci
como ejecutar procesos en segundo plano
Programación C/C++
hiisoka 4 4,819 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 17:01 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines