elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar link de una pagina desde un command1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar link de una pagina desde un command1  (Leído 4,928 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #10 en: 27 Agosto 2010, 18:06 pm »

Hola, proba esto, te tira los links con su palabra, simplemente tenes que guardar el link de cada palabra en algun lado, y cuando eejcutes este texto te ejecuta el link de el mismo.
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    WebBrowser1.Navigate "www.google.com.ar"
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
  8.  
  9.    Dim vLinks As Object
  10.  
  11.    Set vLinks = WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("A")
  12.  
  13.    For Each vLinks In WebBrowser1.Document.links
  14.        Debug.Print vLinks.innerText & ": " & vLinks.href
  15.    Next
  16. End Sub

saludos.

Hola, no entiendo bien con el codigo recupero p.e Link 1: http://taringa.net
Digamos que solo hay un link y guardo ese texto en text1 y text2 como haria para ejecutar dicho link, acaso utilizando shellexecute? por que la idea es que se haga click de esta manera "Webbrowser1.document.getelementbyid("idlink").click"  para que google analitycs registre que el click fue hecho desde dicha pagina y no directamente desde el navegador como seria utiluzando el shellexecute.






En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #11 en: 27 Agosto 2010, 18:49 pm »

HOLA!!!

Mira, yo hice un programa que hacia eso, pero como siempre me complique y lo hice por mi cuenta.

El programa funcionaba asi:

Primero agarraba el codigo de fuente en html de la pagina y lo volcaba en una variable.

Segundo buscaba las etiquetas (por ej. <a href=" y ">) y guardaba lo que estaba dentro de ellas en un vector.

Tercero me daba una lista con todos los links que tenia la pagina en un listview.

y cuarto, al hacer click en un elemento del List view hacia "webbrowser1.navigate listview1.selecteditem"

Esa era mi manera, poco practica pero efectiva. XD


GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 27 Agosto 2010, 18:50 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #12 en: 28 Agosto 2010, 02:17 am »

...

Si hago lo que mencionas seria lo mismo que utilizar shellexcute google analitycs lo tomaria como si se hiciera click directo en el navegador y click desde una pagina x

Me parece que la solucion esta tomando id del <div> para ejecutar la etiqueta <a>, bueno si no se puede que se va a hacer, saludos y gracias.

Código:
<div[color=red] id="44"[/color]><a href="http://google.com">Texto1</a></div>
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #13 en: 29 Agosto 2010, 04:33 am »

Osea vos queres burlar el google AdSense?

yo lo probe y lamentablemente me borraron la cuenta.

este programa era diferente.

era asi:

Primero yo me fijaba manualmente los XY de los links de la publicidad.

Segundo hacia un scroll en el webbrowser.

Tercero hacia click con el API del mouse (osea como si se hiciera un click real en esa XY).

Cuarto esperaba un tiempo aleatorio.

Quinto cambiaba el proxy del navegador. copio el codigo por que no recuerdo como era.

Código
  1. Dim strProxyServer
  2.  
  3.  
  4.  
  5. ' define el proxy y el puerto si es necesario
  6.  
  7. strProxyServer = PROXYS(X)
  8. ' ubicacion en la registry
  9. Dim strRegPath
  10. strRegPath = "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\"
  11. Set oWshShell = CreateObject("WScript.Shell")
  12. ' modifica las entradas en el registro
  13. Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "ProxyEnable", "00000001", "REG_DWORD")
  14. Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "ProxyOverride", "<local>", "REG_SZ")
  15. Call oWshShell.RegWrite(strRegPath & "ProxyServer", strProxyServer, "REG_SZ")
  16. ' destroy
  17. Set oWshShell = Nothing
  18.  

Sexto repetia todos los pasos.

Y Dios GOOGLE se dio cuenta.

Solo queria contar mi experiencia XD

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #14 en: 30 Agosto 2010, 22:23 pm »

79137913 tu ambision te llevo a la cancelacion de tu cuenta google.
Pero lo que pretendo hacer es otra cosa, quiero colocar un webbrowser de una pagina x por ejemplo "foro.elhacker.net" y esta pagina debe tener un link hacia mi pagina y asi generar mas visitas y logicamente al revisar el google analityc me dira que x numero de visitas vinieron de "foro.elhacker.net".

El problema es que si coloco un link de mi pagina en el "foro.elhacker.net" este no tiene un id en la etiqueta <a> solo en la etiqueta <div>, podria hacerlo como mencionas con las coordenas x,y pero me resulta mas facil asi Webbrowser1.document.getelementbyid("idlink").click pero no tengo id de la etiqueta.

<div id="514654"><a href="http://otraweb.com">Texto1</a></div>
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB6 .- Problema invocando un modulo para que ejecute en un command1
Programación Visual Basic
eze_vin 3 2,033 Último mensaje 29 Enero 2013, 01:35 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines