elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar link de una pagina desde un command1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar link de una pagina desde un command1  (Leído 4,942 veces)
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Ejecutar link de una pagina desde un command1
« en: 26 Agosto 2010, 05:09 am »

Quiero mostrar una pagina en un webbrowser y desde un boton llamar a un link que se encuentra en dicha web.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2010, 05:22 am »


ShellExecute (API)

o tambien tienes esta opción!¡.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/source_shellexecute_sin_declaracion_api-t281057.0.html;msg1384898

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2010, 06:02 am »

Por citar un ejemplo ...

Código
  1. Webbrowser.document.links(0).click

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2010, 06:17 am »

.
 :xD :xD :xD no lei que era desde el webbrowser xP

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2010, 08:44 am »

Por citar un ejemplo ...
Código
  1. Webbrowser.document.links(0).click


Hola, por que zero, si coloco 1 ejecuta el siguiente link, como ejecutaria un link especifico, me parece que se debe hacer por el id de la etiqueta <a> y he probado de varias formas pero me sale error, haber si me ayudan con eso, saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2010, 13:24 pm »

Citar
Hola, por que zero, si coloco 1 ejecuta el siguiente link
Citar
Por citar un ejemplo ...
Citar
me parece que se debe hacer por el id de la etiqueta <a> y he probado de varias formas pero me sale error
Código
  1. Webbrowser.document.getelementbyid("idlink").click

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2010, 20:57 pm »

Hola  Novlucker

Y como podria hacer si la etiqueta <a> no tiene id, como le digo que clické al nombre es decir Texto1, es posible esto?

Código:
<a href="http://google.com">Texto1</a>

Si lo anterior no se puede entonces como se podria lograr si se tiene el id de una etiqueta <div>

Código:
<div id="44"><a href="http://google.com">Texto1</a></div>
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 22:37 pm por hunter18 » En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2010, 03:20 am »

Hola, proba esto, te tira los links con su palabra, simplemente tenes que guardar el link de cada palabra en algun lado, y cuando eejcutes este texto te ejecuta el link de el mismo.

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4.    WebBrowser1.Navigate "www.google.com.ar"
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
  8.  
  9.    Dim vLinks As Object
  10.  
  11.    Set vLinks = WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("A")
  12.  
  13.    For Each vLinks In WebBrowser1.Document.links
  14.        Debug.Print vLinks.innerText & ": " & vLinks.href
  15.    Next
  16. End Sub

saludos.
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2010, 04:27 am »

Código
  1.  
  2. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  3. If KeyAscii = 13 And Text1.Text <> "" Then WebBrowser1.Navigate Text1.Text
  4. ' KeyAscii= 13 Equivale a la tecla Enter
  5. ' <> "" Equivale a: no-vacío
  6. End Sub
  7.  
  8.  
« Última modificación: 27 Agosto 2010, 04:37 am por Petro_Boca » En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Ejecutar link de una pagina desde un command1
« Respuesta #9 en: 27 Agosto 2010, 05:14 am »

Te gane.



http://www.sendspace.com/file/4fxe82

Codigo del boton Ir =D


Código
  1.  
  2. Private Sub Command6_Click()
  3. WebBrowser1.Navigate Text1.Text
  4. End Sub
  5.  
  6.  

y el codigo del text1.text (Para que cuando haga enter valla a la pagina)
Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. If KeyAscii = 13 And Text1.Text <> "" Then WebBrowser1.Navigate Text1.Text
  3. ' KeyAscii= 13 Equivale a la tecla Enter
  4. ' <> "" Equivale a: no-vacío
  5. End Sub

« Última modificación: 27 Agosto 2010, 05:19 am por Petro_Boca » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB6 .- Problema invocando un modulo para que ejecute en un command1
Programación Visual Basic
eze_vin 3 2,041 Último mensaje 29 Enero 2013, 01:35 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines