elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar Fumciones de librerias!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar Fumciones de librerias!  (Leído 2,423 veces)
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Ejecutar Fumciones de librerias!
« en: 12 Enero 2011, 15:35 pm »

Hola!! QUeria saber comoejecutar funciones de una libreria hecha en VB 06 como por ejemplo este:

Código:
Public Function Mensaje()
MsgBox "Holaa!!"
End Function

Este es el codigo de mi libreria y quiero saber como podria ejecutar la funcion Mensaje.

Gracias!!! :D


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2011, 15:37 pm »

HOLA!!!

No habia leido bien, ni idea

Suponete que la queres ejecutar en el form_load:

Private Sub Form_Load()
Call Mensaje
End Sub

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 12 Enero 2011, 17:53 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 17:17 pm »

HOLA!!!

Suponete que la queres ejecutar en el form_load:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Call Mensaje
  3. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!

Gracias a ti majo pero..
Creo que no me entendistes o no me explique bn... si en vb creo una *.dll con la funcion mensaje como puedo ejecutar esa funcion del archivo PROYECTOM.dll
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2011, 18:37 pm »

Mirate esto:
http://goo.gl/EYFcd

DoEvents! :P
« Última modificación: 12 Enero 2011, 19:21 pm por Mr. Frog © » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2011, 18:59 pm »

La forma que dice Mr. Frog es para DLL compiladas con funciones "externas" en C, para una dll en vb basta con agregarlas a referencias del proyecto :)
En línea

777Rubenix777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2011, 13:54 pm »

La forma que dice Mr. Frog es para DLL compiladas con funciones "externas" en C, para una dll en vb basta con agregarlas a referencias del proyecto :)

Me puedes explicar como hacer eso??
Thx

Mirate esto:
http://goo.gl/EYFcd

DoEvents! :P

He estado mirando la web el problema es que no entiendo lo del archivo *.def que me da error al compilarlo junto con el proyecto
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar Fumciones de librerias!
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2011, 14:05 pm »

Una vez la dll (de vb6) compilada, en un nuevo proyecto, Vas al menu Proyecto -> Referencias. En el cuadro de dialogo pones Examinar (Browse) y y elijes tu DLL. aceptas y en el Explorador de objetos ya podras ver las clases que tenias (bajo el nombre de tu dll)

Ahi ya se pueden usar como si los archivos del proyecto de la DLL estuvieran en tu proyecto actual :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines