elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.  (Leído 13,270 veces)
swindler01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« en: 5 Marzo 2009, 03:12 am »

Así es.

Me pregunto si existe alguna forma de que un archivo ejecutable de VB se inicie cada 3 ó 5 minutos después de haber desaparecido (oculto) ó terminado? ¿Cual es?

Es decir, hice un archivo en VB que da una falsa alarma de Windows y al presionar un botón de 'Cancel' la ventana se oculta, pero después ya no se muestra más.

He googleado un poco y dicen que funca programando un Timer1 pero no se como :( :(

¿Alguien sabe como hacerlo? Y de ser posible si me pudiera dar un ejemplo sencillo.

Saludox. :P


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2009, 03:20 am »

Hola, es tan facil que ni te lo digo, mejor mira como funciona un Timer primero...

Control Timer - Temporizador

saludos.


En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2009, 03:23 am »

Aqui le dejo un ejemplo que le desarrolle:

Código:
Option Explicit

Dim iSegundos As Integer

Private Sub tmrTiempo_Timer()
    If iSegundos = 10 Then
        '// aqui se resetea el tiempo
        iSegundos = 0
        '//coloque aqui lo que quiera, si desea mostrar el form nuevamente, entonces:
        Me.Show
    Else
        iSegundos = iSegundos + 1
    End If
    Me.Caption = iSegundos
End Sub

Agregue un Timer y establezca el Intervalo a 1000 (1000 milisegundos son un segundo). Ademas, coloquele como nombre tmrTiempo.

Espero haber ayudado  ;D
« Última modificación: 5 Marzo 2009, 03:25 am por Mr. Crowley » En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2009, 03:23 am »

si quieres ejecutar ciertas rutinas de tu aplicación si se hace con un timer

por ejemplo si tienes una función llamada main y quieres ejecutarla cada  minuto puedes hacerlo así

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2.    Call main
  3.    ' rutina2
  4.    ' rutina3
  5.    '.......
  6. End Sub

seteando la propiedad interval del timer a 60000 (milisegundos)


En línea



r0xSoFT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2009, 15:40 pm »

Yo lo haría de alguan de estas dos formas:

- Con una tarea programada, cada X tiempo pero es un poco cantoso.
- La otra forma es con otro programa, me explico:

Tenemos 2 programas, el que quieres ejecutar y el que se va a encargar de ejecutarlo. Llamemoslo prog1 y prog2. El prog2 comprueba el proceso del prog1 y en funcion de si este o no activo, lo ejecuta o lo para.


Son soluciones un poco chapuzas, pero espero que te valgan.



Salu2!!
En línea

Bienvenido al extasis de la culminación de mi crisis.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2009, 16:06 pm »


Son soluciones un poco chapuzas, pero espero que te valgan.
Salu2!!

Hola, muchas veces uso otro ejecutuble (sobre todo cuando tenes que "manejar" aplicaciones que no son tuyas en segundo plano) y  si cuidas los "detalles" no es tan chapuza

Saludos     
En línea

Adrian Desanti
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #6 en: 6 Marzo 2009, 20:42 pm »


al presionar un botón de 'Cancel' la ventana se oculta, pero después ya no se muestra más.

Se oculta o se cierra la aplicacion? En caso de que se cierre (porque así usted lo desea) podria utilizar entonces la tarea programada, como le indicaron mas arriba. Puede programar su ejecutable para que sea el quien cree las tareas automaticamente con el comando de MS-DOS.

Si la aplicacion sigue en ejecucion, pero no muestra ninguna ventana (osea, esta oculta), podria utilizar el metodo que indico XcryptOR o el mio, que realmente son la misma cosa, solo que el mio tiene el codigo de ejemplo.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #7 en: 7 Marzo 2009, 02:32 am »

detecta cuando le da al boton cancelar y oculta el form(Hide queda en memoria) y despues con un Timer..lo ejecutas cada 2 o 3 minutos como quieras...

saludos.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar .exe de VB cada 'x' tiempo.
« Respuesta #8 en: 7 Marzo 2009, 03:54 am »

detecta cuando le da al boton cancelar y oculta el form(Hide queda en memoria)

Para hacer lo que ha indicado seba123neo puede utilizar el siguiente codigo:

Código:
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    Me.Hide
    Cancel = True
End Sub
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conocen una extensión para contar el tiempo que se pasa en cada página web
Software
Aikanáro Anário 0 1,755 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 05:27 am
por Aikanáro Anário
Actualizar un JPanel cada X tiempo
Java
thechacal23 3 4,077 Último mensaje 2 Enero 2012, 18:25 pm
por thechacal23
Ejecutar programa cada X tiempo
Windows
msies 3 7,432 Último mensaje 6 Marzo 2013, 14:01 pm
por #Borracho.-
Internet cada día es más móvil: pasamos más tiempo con el smartphone que ...
Noticias
wolfbcn 0 1,076 Último mensaje 13 Febrero 2014, 01:47 am
por wolfbcn
Ejecutar funcion en bucle cada X tiempo.
Programación C/C++
Kaxperday 7 3,570 Último mensaje 13 Julio 2015, 23:54 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines