elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log  (Leído 3,115 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
« en: 11 Diciembre 2010, 05:47 am »

Bueno, yo por acá de nuevo con más problemas de esos que a ustedes les gustan  :laugh:

Tengo una console app de c++ ya compilada obviamente, como mis conocimientos de c++ son cero, prefiero hacer lo que tengo q hacer en vb6 que se me hace más fácil y ejecutar la aplicacion con una shell.

El problema viene acá... estoy usando este código:

Código:
Shell ("xfirepwd.exe" & " " & path666 & "\" & "xfire.ini" & " " & ">" & " " & "c:\kb00.log")

Esto lo hago con la intención de que se escriban los resultados en "c:\kb00.log", pero sin embargo no lo hace, me corre la aplicación, encuentra el path, hace todo lo que tiene que hacer... pero no me escribe el archivo.



« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 06:25 am por extreme69 » En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2010, 06:54 am »

Mmm... ya descubrí mi error, la shell me lee los directorios con 8 digitos, así que tengo que cambiar "archivos de programa" por "archiv~1" para que me lo tome...

De todas formas no me sirve... porque previamente tengo una variable con el path que saqué del registro.

Ahora voy a hacer algo así:

if path666 = "c:\Archivos de Programa\xfire" then
path_result = "c:\archiv~1\xfire"
end if

if path666 = "c:\Program Files\xfire" then
path_es_c = "c:\progra~1\xfire"
end if

y así repetidas veces para varios discos (d, e, f, g), no será la mejor manera de hacerlo, pero es la unica q sé xD

Agradezco de antemano si me ayudan con una manera más eficaz  de hacerlo  ;-)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2010, 08:23 am »

.
Prueba asi...

Código
  1.  
  2. Shell ("xfirepwd.exe " & chr(34) & path666 & "\xfire.ini" & chr(34) & " > c:\kb00.log")
  3.  
  4.  

Temibles Lunas!¡-
« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 08:26 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2010, 12:24 pm »

Gracias BlackZeroX, ya lo hice de otra forma.

Hice que se cree un archivo .bat armado con las variables del path según O.S.

De todas formas voy a probar con tu ejemplo también porque quedé con bronca.

El problema nacía en el xfirepwd.exe, si bien la sintaxis es la correcta, la sintaxis puede tener una variante.

Por ejemplo, esta sintaxis es valida si lo pongo en cmd:

xfirepwd c:\program files\xfire.ini

Esta sintaxis tambien es valida si la pongo en cmd:

xfirepwd c:\program files\xfire.ini > x.txt

Pero el problema es que esta sintaxis también es válida desde cmd:

xfirepwd c:\program files\xfire.ini 32672689

Siendo 32672689 parte de la sintaxis (una key)

No me queda claro el motivo... pero al hacer la llamada desde el VB6 me toma la sintaxis como si fuese la ultima... entonces piensa que la key es ">" y me la toma como un character.

Ahora lo solucioné cambiando el código del xfirepwd.c (me volví loco para compilarlo) y sacando unas funciones wait_exit que habían por todos lados.


Saludos y gracias como siempre evacuando mis dudas ^^


« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 12:28 pm por extreme69 » En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Ejecutar ConsoleApp desde VB y escribir resultados en archivo.log
« Respuesta #4 en: 11 Diciembre 2010, 12:53 pm »

Ahora tengo más problemas...

Código para crear .bat y ejecutarlo:

Código:
Dim contenido_bat As String

contenido_bat = ("ping -n 2 127.0.0.1 > null" & vbCrLf & "ptf.exe" & vbCrLf & "pause")

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set a = fs.CreateTextFile("e:\ASD6\bin\new.bat", True)
a.writeline contenido_bat

Shell ("e:\ASD6\bin\new.bat")

Oh crap!, no me deja ejecutar .bat's :P

¿alguna manera de luego de crear el .bat compilarlo a .exe y luego ejecutarlo?


Solucionado

Disculpen que sea tan molesto preguntando, pero me molesta y mucho cuando no sé porqué suceden las cosas  ;-)

Compilé el .bat así me lo toma aunque esté en otro directorio.


« Última modificación: 11 Diciembre 2010, 13:36 pm por extreme69 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar archivo desde php
PHP
Gordo 5 8,788 Último mensaje 14 Agosto 2007, 15:40 pm
por yeikos
Ejecutar archivo desde vb...
Programación Visual Basic
_DeMoN_ 6 2,456 Último mensaje 30 Septiembre 2007, 19:21 pm
por nhaalclkiemr
Ejecutar codigo ASM desde archivo de recursos
Programación Visual Basic
MCKSys Argentina 0 3,815 Último mensaje 20 Octubre 2009, 02:05 am
por MCKSys Argentina
[Resuelto] ejecutar archivo de python desde php
PHP
LaThortilla (Effort) 5 9,335 Último mensaje 27 Marzo 2015, 19:09 pm
por LaThortilla (Effort)
Ejecutar un archivo seleccionado desde resource
Programación Visual Basic
GEORGEFRT 7 3,963 Último mensaje 16 Junio 2016, 17:09 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines