elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar archivo desde vb...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar archivo desde vb...  (Leído 2,414 veces)
_DeMoN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ejecutar archivo desde vb...
« en: 30 Septiembre 2007, 14:32 pm »

Hola buenas! Os comento, de vb sé mas bien pokito xD, y nose como estoy en el ordena familiar y es windows (xke no keda otra  :-[ ) . Pues se me ocurrió hacer un programa de vb algo ligero y feo, para que podamos ejecutar desde el todo tipo de programas por ej. el msn, el mozilla, algun jueguecillo, reproductor de windows y eso...

Pero el caso ske no e econtrado como hacerlo, porke seria ejecutar un archivo externo. E estado investigando y e econtrao este codigo, de un xaval/a que lo hizo y bien, va, funciona, pero ske no lo entiendo bien... Y cuando las cosas aunke funcionen no las entiendo... mal rollo. Alguien me puede decir como va esta parte para ejecutar o alguna orientación sobre con ké ha hecho esto. O, un proceso que sea mas sencillo para ejecutar este tipo de programas.

Código:
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Sub Command1_Click()
   
   
   
    Dim X   As Long
    X = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "C:\Archivos de programa\Windows Media     Player\wmplayer.exe", _
"", "", 1)

End Sub


He estado buscando en el foro por la opción buscar y no e encontrado nada y mirando por encima los post de preguntas frecuentes y tampoco... Puede que se me haya pasado algo, pero en un principio no e encontrao.

Saludos! Gracias de antemano




En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2007, 15:15 pm »

tengo una pregunta curiosa.... Porque declarar tantas funciones para abrir un fichero ??

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim xd As String
  3.  
  4. xd = "C:\Windows\Explorer.exe"
  5. Shell xd & " ", vbNormalFocus
  6. End Sub
  7.  


Saludos


En línea

_DeMoN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2007, 15:30 pm »

Ummm pues es vdd, Como ya puse sé muy poco de vb y nada, vi ese codigo y me funcionaba y por eso....

Gracias por lo escrito, una ultima duda.... Podrías explicarme esta linea?:

Código:
Shell xd & " ", vbNormalFocus

PlZ, enga thx por todo
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2007, 15:37 pm »

Ummm pues es vdd, Como ya puse sé muy poco de vb y nada, vi ese codigo y me funcionaba y por eso....

Gracias por lo escrito, una ultima duda.... Podrías explicarme esta linea?:

Código:
Shell xd & " ", vbNormalFocus

PlZ, enga thx por todo

es la que executa a la funcion "xd" que se declara mas ariba...tambien la ejecuta en un foco normal...si cambias el vbNormalFocus  porejemplo: por "vbHide" el usuario no vera la aplicacion que esta ejecutando  :xD


Saludos
En línea

_DeMoN_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2007, 15:41 pm »

Muchas gracias x todo, venga un saludo. ^_^ :D
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2007, 16:13 pm »

Para k te kede claro para la proxima..


Long, es para numeros grandes k sobrepasan la cantidad maxima del Integer.

String, es para las letras o cadena de letras.

Muy buenok se alla resulto tu problema.

Salu2
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar archivo desde vb...
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2007, 19:21 pm »

Citar
Long, es para numeros grandes k sobrepasan la cantidad maxima del Integer.

No estoy de acuerdo, Long es un poko más rapido que Integer aunke ocupa más memoria...pero para bucles es mejor, yo casi todas las variables de numeros utilizo Long o en caso de una matriz de datos uso normalmente Byte pork aunke es algo más lenta para matrices ocupa 1/4 menos de memoria que Long.

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines