elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [EFECTO VISUAL] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [EFECTO VISUAL] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.  (Leído 4,260 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
[EFECTO VISUAL] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
« en: 21 Enero 2011, 13:54 pm »

HOLA!!!

Este efecto hace que el formulario se vaya agrandando hasta llegar a su tamaño original, buen efecto, para lograr un acabado diferente se puede quitar la linea que dice Me.Visible = False y la linea que dice Me.Visible = True asi queda otro efecto.

Recomiendo poner StartUpPosition = 2 antes de Ejecutar

Código
  1. Private Alto as integer
  2. Private Largo as integer
  3. Private Aux as Double
  4.  
  5. Private Sub Form_Initialize()
  6.    Me.Visible = False
  7.    Alto = Me.Height
  8.    Largo = Me.Width
  9.    Aux = 10
  10.    Timer1.interval = 10
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Timer1_Timer()
  14.    Me.Visible = True
  15.    Aux = Aux - (Aux / 10)
  16.    Me.Height = Alto / Aux
  17.    Me.Width = Largo / Aux
  18.    If Aux < 1 Then
  19.        Me.Height = Alto
  20.        Me.Width = Largo
  21.        Timer1.Interval = 0
  22.        Timer1.Enabled = False
  23.    End If
  24. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 21 Enero 2011, 19:44 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [EFECTO] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2011, 14:03 pm »

Es Width, no Widht...
Ahora no tengo mucho tiempo para revisar, pero no me funciona... :-(

DoEvents! :P


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [EFECTO] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2011, 14:07 pm »

HOLA!!!

XD Es cierto, ahora ya funciona perfecto ;).

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [EFECTO] Hacer que un Form crezca hasta su tamaño real.
« Respuesta #3 en: 21 Enero 2011, 14:22 pm »

Cierto, me recuerda a esto que hice en mis comienzos:
http://goo.gl/u6wgr

También mira esto:
http://allapi.mentalis.org/apilist/AnimateWindow.shtml

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar form segun tamaño de la screen
Programación Visual Basic
2 1,599 Último mensaje 29 Julio 2006, 18:17 pm
por _Sergi_
[Broma] | [Tutorial] Creando un efecto de flama muy real.
Diseño Gráfico
Freeze. 4 3,755 Último mensaje 14 Octubre 2007, 02:57 am
por screamo
Efecto al abrir el Form
Programación Visual Basic
Nardo[N] 5 7,607 Último mensaje 10 Febrero 2011, 01:51 am
por Nardo[N]
Hacer un miniexcell en visual c++ windows form
Software
misteriowolf 0 1,144 Último mensaje 19 Enero 2012, 11:59 am
por misteriowolf
Hacer un miniexcell en visual c++ windows form
Programación C/C++
misteriowolf 0 1,790 Último mensaje 19 Enero 2012, 12:00 pm
por misteriowolf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines