elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas  (Leído 5,004 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
[EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« en: 16 Agosto 2008, 14:51 pm »

Hola. Quisiera saber como hacer que un formulario con borde Fixed ToolWindow aparezca en la barra de tareas, ya que lo intento y no aparece.

Gracias de antemano.


« Última modificación: 16 Agosto 2008, 18:42 pm por aaronduran2 » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar formulario con borde Fixed ToolWindow en barra de tareas
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2008, 18:27 pm »

hola fijate con las apis podes modificar los estilos de las ventanas

Código:
Option Explicit
Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long) As Long
Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Private Const GWL_EXSTYLE As Long = -20
Private Const WS_EX_APPWINDOW As Long = &H40000


Private Sub Form_Load()

Call SetWindowLong(Me.hwnd, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(Me.hwnd, GWL_EXSTYLE) Or WS_EX_APPWINDOW)

End Sub

Saludos


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar formulario con borde Fixed ToolWindow en barra de tareas
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2008, 18:30 pm »

Muchas gracias LeandroA, ahora me funciona perfectamente.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar formulario con borde Fixed ToolWindow en barra de tareas
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2008, 18:33 pm »

pone la propiedad ShowInTaskBar = True  :xD :xD :xD
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar formulario con borde Fixed ToolWindow en barra de tareas
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2008, 18:41 pm »

Perdón, me equivoqué. Quería decir sin borde en vez de lo que aparece en el título del post. Pues eso, ¿se puede mostrar en la barra de tareas un formulario sin borde?

Perdón por la confusión. Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2008, 21:00 pm »

es lo mismo....pone esa propiedad en True y por mas que no tenga borde te lo va a mostrar...hay una forma con api...pero con eso propiedad ya basta...
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2008, 21:05 pm »

Pues no me funciona. No sé por qué, pero nunca me apareció en la barra de tareas cuando no tenía borde. Intentaré buscar la forma de hacerlo por API, como tú dices.

Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2008, 21:11 pm »

pues te tiene que funcionar...o tenes otro visual basic  :xD :xD...mira una prueba..



En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« Respuesta #8 en: 16 Agosto 2008, 23:04 pm »

Ya está, descubrí el problema. Tengo el módulo MakeSkin de ||MadAntrax|| y no muestra el formulario en la barra de tareas. Tendré que buscar otra forma.

Gracias.
« Última modificación: 16 Agosto 2008, 23:18 pm por aaronduran2 » En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: [EDITADO] Mostrar formulario "sin borde" en la barra de tareas
« Respuesta #9 en: 16 Agosto 2008, 23:22 pm »

Ya está, descubrí el problema. Tengo el módulo MakeSkin de ||MadAntrax|| y no muestra el formulario en la barra de tareas. Tendré que buscar otra forma.

Gracias.
Ese modulo no es de Mad.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Quitar borde - capa "fondo"
Diseño Gráfico
nichihack 2 3,667 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 13:10 pm
por nichihack
Apple rechaza publicaciones danesas en App Store por "mostrar demasiada piel"
Noticias
wolfbcn 0 731 Último mensaje 22 Junio 2012, 21:17 pm
por wolfbcn
"Administrador de tareas" en Linux y atajos de teclado
GNU/Linux
JonaLamper 4 3,995 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 21:06 pm
por engel lex
Automatizar "tareas" en la web
Dudas Generales
KINGARZA 4 1,643 Último mensaje 11 Enero 2018, 01:40 am
por KINGARZA
Automatizar "tareas" en la web parte 2
Dudas Generales
KINGARZA 0 1,345 Último mensaje 19 Enero 2018, 11:05 am
por KINGARZA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines