elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda C# Bucle While.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda C# Bucle While.  (Leído 1,420 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Duda C# Bucle While.
« en: 18 Agosto 2015, 11:08 am »

Buenas, en un bucle While se puede introducir las veces que se ejecuta el bucle como un bucle for por ejemplo? Si es así me gustaría un ejemplo.

Gracias


En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda C# Bucle While.
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 14:33 pm »

Un bucle while se ejecuta hasta que obtenga un valor de 0.

Así pues:
Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces--){
  3.  
  4. }

Eso se ejecutará 5 veces. Si lo prefieres más ordenado:
Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces){
  3.  
  4.    veces--;
  5. }

La mayoría de los lenguajes con bucle while() serán así. Otra cosa es que el lenguaje en cuestión añada otro método, como en Python:

Código
  1. for i in range(0,5):


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda C# Bucle While.
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2015, 14:39 pm »

Un bucle while se ejecuta hasta que obtenga un valor de 0.

Así pues:
Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces--){
  3.  
  4. }

Eso se ejecutará 5 veces. Si lo prefieres más ordenado:
Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces){
  3.  
  4.    veces--;
  5. }

La mayoría de los lenguajes con bucle while() serán así. Otra cosa es que el lenguaje en cuestión añada otro método, como en Python:

Código
  1. for i in range(0,5):

Corrigeme si me equivoco pero entre los paréntesis de un bucle while debe haber un valor booleano. Por elemplo: veces!=0

Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces>0)
  3. {
  4. veces--;
  5. }
  6.  

El bucle se ejecuta 'mientras' el valor entre paréntesis sea mayor a 0.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Duda C# Bucle While.
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2015, 15:25 pm »

Oh sí, efectivamente. La costumbre de que en C, C++ y otros se puede utilizar un entero, donde "0" representa "false", y otro número representa "true" por así decirlo.

En ese caso, quedaría:

Código
  1. int veces = 5;
  2. while(veces-- != 0){
  3.  
  4. }
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Duda C# Bucle While.
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2015, 16:02 pm »

en un bucle While se puede introducir las veces que se ejecuta el bucle como un bucle for por ejemplo?

¿Por qué quieres hacer algo así?.

Cómo su propio nombre indica, un búcle de tipo While realizará iteraciones mientras que la condición a evaluar devuelva true, es decir, mientras que el resultado de la evaluación sea cualquier valor distinto a 0, false.

Por ende, esto sería un búcle infinito:
Código
  1. while (true) {
  2. // ...
  3. }

Si quieres asignarle una cantidad determinada de iteraciones entonces puedes usar un contador cómo te ha mostrado @ivancea96 para ir disminuyendo su valor hasta que devuelva 0.

Saludos
En línea


FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Duda C# Bucle While.
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2015, 16:05 pm »

Okey esa era mi duda.

Gracias chicos ;-)
En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 14,851 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
duda con bucle for
Java
andaluz 1 1,772 Último mensaje 4 Mayo 2010, 22:35 pm
por Chuidiang
Duda bucle do...while
PHP
elkiy 2 1,371 Último mensaje 22 Febrero 2013, 15:17 pm
por elkiy
Duda bucle do while « 1 2 »
Programación C/C++
program_10 10 2,322 Último mensaje 11 Enero 2015, 17:11 pm
por Yoel Alejandro
MOVIDO: Duda C# Bucle While.
Programación C/C++
Eternal Idol 0 522 Último mensaje 18 Agosto 2015, 11:36 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines