elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda bucle do...while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda bucle do...while  (Leído 1,958 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Duda bucle do...while
« en: 22 Febrero 2013, 14:58 pm »

Hola estaba viendo el bucle do...while que a diferencia del while, primero ejecuta codigo y despues conprueba la condición, quisiera preguntar si es necesario usarlo si o si, osea si es muy usado, si es importante usarlo.

Por que yo mas que nada uso while, además uso while con contadores y valor centinela, desde ya gracias por la atención.


S2


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Duda bucle do...while
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2013, 15:04 pm »

Hola estaba viendo el bucle do...while que a diferencia del while, primero ejecuta codigo y despues conprueba la condición, quisiera preguntar si es necesario usarlo si o si, osea si es muy usado, si es importante usarlo.

Por que yo mas que nada uso while, además uso while con contadores y valor centinela, desde ya gracias por la atención.


S2

Yo lo he usado para hacer menus en aplicaciones de consola cuando el ciclo solo se acaba al presionar la opcion salir por ejemplo. Pero obviamente puedes usarlo para lo que necesites.


En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Duda bucle do...while
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2013, 15:17 pm »

Yo lo he usado para hacer menus en aplicaciones de consola cuando el ciclo solo se acaba al presionar la opcion salir por ejemplo. Pero obviamente puedes usarlo para lo que necesites.


oki, pero osea para hacer un menu en aplicaciones como hiciste, usar do..while y while es lo mismo, solo hay que decrementar en 1 el valor de la variable por ejemplo, para que se ejecute el codigo primero en while XD jaja es como que es muy al pedo, porque como que con while te la rebuscas haciendo bajar en 1 el valor de la variable asi se ejecuta el codigo jaja,

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $variable = 0;
  4.  
  5. do
  6. {
  7. echo "hola".$variable++."<br>";
  8. } while ($variable < 5 );
  9.  
  10. $variable = 0;
  11.  
  12. while ($variable < 5 )
  13. {
  14. echo "Hola".$variable++."<br>";
  15. }
  16.  
  17.  
  18. ?>
« Última modificación: 22 Febrero 2013, 15:23 pm por 1996marioful » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,237 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Duda Str Repeat y Bucle For
PHP
Dacan 4 2,165 Último mensaje 22 Febrero 2009, 21:31 pm
por Dacan
duda con bucle for
Java
andaluz 1 2,306 Último mensaje 4 Mayo 2010, 22:35 pm
por Chuidiang
Duda bucle do while « 1 2 »
Programación C/C++
program_10 10 4,017 Último mensaje 11 Enero 2015, 17:11 pm
por Yoel Alejandro
Duda C# Bucle While.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FKT 5 2,271 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:05 pm
por FKT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines