elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda sobre donde hotkey vb 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre donde hotkey vb 6  (Leído 1,441 veces)
POLLITOXD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Duda sobre donde hotkey vb 6
« en: 6 Mayo 2013, 22:14 »

Bueno hola a toda la comunidad quiero ayuden
tengo un projecto pero como seria el comando o funcion
de hotkey osea quiero se active aprentando F1... F12
o algun tecla o numeral ojalas me `pueden ayudar soy nuevo
en esto y resien toy poco poco aprendiendo en vb 6.0

PD si algun error o no es la area o falta mas info
por favor ayudenme donde seria ,que le falta


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.830


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duda sobre donde hotkey vb 6
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2013, 23:38 »

Si usas el buscador encontrarás muchos ejemplos...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

POLLITOXD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Duda sobre donde hotkey vb 6
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 20:36 »

gracias por responder si me ddedique tmb a buscar por el famoso
gestor GOOGLE pero encontre pero no funcionaron salian siempre de
color rojo siempre abia algo que le fataba error pero mira este es ejemplo
que tiene mi proyecto


Private Sub Command1_Click()
Dim X As Long
Dim X As Long
Call ReadALong("usca", &H7001ABC, X)
X1 = X + &H117008
Call WriteALong("usca", X1, 100000)
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Dim X As Long
Dim X As Long
Call ReadALong("usca", &H7001ABC, X)
X1 = X + &H117008
Call WriteALong("usca", X1, 100)
End Sub

Como se seria que cada command se activara con una tecla digamos A ,1 ,+
o con una combinacion de teclas digamos ALT+5 , CTROL+F3

PD creo seria 1 timer o 2 pero como seria la funcion aver por favor me das una mano
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.830


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Duda sobre donde hotkey vb 6
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2013, 01:41 »

Cuando dije buscador, me refería al del foro...  :silbar:
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Duda sobre donde hotkey vb 6
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2013, 11:36 »

podés usar básiacamente la función GetAsyncKeyState, que detecta que teclas fueron pulsadas, elegís las que quieras y se las asignas a la propiedad value del command.
la ponés en un timer con intervalo corto y listo!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Kof 2002] Donde para playstation (donde bajar-duda)
Juegos y Consolas
JorgeEMX 1 1,651 Último mensaje 19 Marzo 2005, 19:32
por ¤ Nerviozzo ¤
[MOD] duda a son goku, sobre donde bajar programas.
Multimedia
El-Java 2 900 Último mensaje 26 Julio 2005, 23:12
por El-Java
Duda Sobre donde colocar post !!
Sugerencias y dudas sobre el Foro
pajo 1 1,760 Último mensaje 31 Enero 2009, 22:46
por Jecth
Duda simple sobre donde postear
Análisis y Diseño de Malware
hackertotal22 2 1,477 Último mensaje 22 Julio 2011, 01:06
por SuperDraco
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines