elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: [Aporte] Mejores practicas en Java


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | |-+  duda despues de compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda despues de compilar  (Leído 1,432 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.470


freedom


Ver Perfil WWW
duda despues de compilar
« en: 25 Octubre 2008, 15:29 »

bueno cree una aplicacion llamada netalk o algo asi para practicar con el Winsock y despues de compilar en mi ordenador si que funciona pero lo llevo a otro ordenador y da error y me gustaria saber como hay que hacer para incluir todos los archivos que necesite el programa para que no salte error



Salu2 y espero haberme explicado


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2008, 15:36 »

susanalic « Respuesta #5 en: 22 Octubre 2008, 14:48 »
Citar
Prueba metiendo en system32 el msvbvm60.dll (o el 50, dependiendo). Creo que vista no los lleva.

si quieres mirar el tema:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/drivers_is_possible-t232259.0.html

un saludo ;)


« Última modificación: 25 Octubre 2008, 15:39 por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 578



Ver Perfil
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2008, 15:39 »

¿Que error te da?
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2008, 16:02 »

Necesitas el OCX del Winsock para que funcione. También puedes utilizar el CSocketMaster para no depender de él.

Saludos.
En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.470


freedom


Ver Perfil WWW
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2008, 16:27 »

Necesitas el OCX del Winsock para que funcione. También puedes utilizar el CSocketMaster para no depender de él.

Saludos.

y como se  usa??? me puedes explicar como??
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 578



Ver Perfil
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2008, 17:46 »

Si el otro ordenador no tiene el .ocx Winsock en el VB6 en componentes busca el del winsock y sale la ruta del .ocx entonces copias el .ocx y lo pones al PC que no lo tiene :)
En línea

rollape

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2008, 18:02 »

El archivo Winsock.ocx esta en la carpeta del sistema operativo (quizas WINDOWS\system32). Despues el winsock.ocx lo podes poner o en la carpeta WINDOWS\system32 de la pc donde lo queres instalar, o sino en la misma carpeta de la aplicación que lo necesita. Cualquiera de las 2 y va a funcionar
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.620


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #7 en: 25 Octubre 2008, 20:22 »

una aclaracion...el archivo del control winsock no se llama winsock.ocx se llama MSWINSCK.OCX
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.470


freedom


Ver Perfil WWW
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #8 en: 25 Octubre 2008, 20:55 »

El archivo Winsock.ocx esta en la carpeta del sistema operativo (quizas WINDOWS\system32). Despues el winsock.ocx lo podes poner o en la carpeta WINDOWS\system32 de la pc donde lo queres instalar, o sino en la misma carpeta de la aplicación que lo necesita. Cualquiera de las 2 y va a funcionar

gracias por la esxplicacion

una aclaracion...el archivo del control winsock no se llama winsock.ocx se llama MSWINSCK.OCX

y gracias por la aclaracion


Salu2
En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: duda despues de compilar
« Respuesta #9 en: 26 Octubre 2008, 01:01 »

hace unas semanas hice un video sobre como eliminar las dependecias usando fusion, esta en el foro..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda para compilar un bat a un exe
.NET
hackertotal22 8 3,019 Último mensaje 26 Julio 2011, 10:23
por hackertotal22
Duda sobre compilar con Sublime Text 2
Programación C/C++
petrusqui 2 3,534 Último mensaje 18 Marzo 2012, 21:16
por petrusqui
Duda al compilar con ghdl
GNU/Linux
honguitoSan 2 661 Último mensaje 19 Mayo 2017, 19:33
por honguitoSan
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines